Привет, коллеги! Для совместной работы над игрой с целью роста по лимитам создается конфа.
Мое виденье работы конфы:
1. Ежедневно каждый из участников делает разбор во Флопзилле 2х своих раздач, которые вызвали вопросы в игре
и заносит экспорт рассчетов в файл на ГуглДиске. Все занесенные рассчеты видны другим участникам. Плюс этого мероприятия в
том, что самому очень часто начать считать во Флопзилле лень :) А тут получается такая себе коллективная мотивация делать разборы,
механизм против лени :)
Файл на ГуглДиске:
2. Каждую неделю собираемся примерно на 2 часа по микрофону и совместно разбираем несколько самых интересных раздач.
Примерно такой формат работы, но если будут хорошие идеи - все обговариваемо.
Конфа создается на условиях активного участия. Т.е., кто длительный период не участвует в работе без уважительных причин, конфу покидает,
что, считаю, является мотивацией работать над игрой и расти :)
Условия для входа в конфу:
1. Игра на лимитах нл10 или выше.
2. Винрейт на рабочих лимитах 8 бб/100 или выше на регулярных столах, зум 4бб/100 или выше
3. Наличие Флопзиллы, опыт работы в ней
4. Наличие микрофона
Скайп:
HoldemAres
Для совместной работы над игрой с целью роста по лимитам создается конфа.
Мое виденье работы конфы:
1. Ежедневно каждый из участников делает разбор во Флопзилле 2х своих раздач, которые вызвали вопросы в игре
и заносит экспорт рассчетов в файл на ГуглДиске. Все занесенные рассчеты видны другим участникам. Плюс этого мероприятия в
том, что самому очень часто начать считать во Флопзилле лень :) А тут получается такая себе коллективная мотивация делать разборы,
механизм против лени :)
Файл на ГуглДиске:
2. Каждую неделю собираемся примерно на 2 часа по микрофону и совместно разбираем несколько самых интересных раздач.
Примерно такой формат работы, но если будут хорошие идеи - все обговариваемо.
Конфа создается на условиях активного участия. Т.е., кто длительный период не участвует в работе без уважительных причин, конфу покидает,
что, считаю, является мотивацией работать над игрой и расти :)
Условия для входа в конфу:
1. Игра на лимитах нл10 или выше.
2. Винрейт на рабочих лимитах 8 бб/100 или выше на регулярных столах, зум 4бб/100 или выше
3. Наличие Флопзиллы, опыт работы в ней
4. Наличие микрофона
Скайп: