Я ничего не имею против шортов за столом. Думаю, что пушботом и пониманием как играть против стеком 10-20бб я владею не хуже них, но.... ! Например, на старзах на НЛ400 из-за них на все столы очередь по 5-10 человек. Имейте совесть!
Soul @ 29.10.2009, 16:42 Я ничего не имею против шортов за столом. Думаю, что пушботом и пониманием как играть против стеком 10-20бб я владею не хуже них, но.... ! Например, на старзах на НЛ400 из-за них на все столы очередь по 5-10 человек. Имейте совесть!
Садись на дипстек столы ))
ВОобще, обилие шортов заставляет задуматься о том что им проще заработать свои 2-3 птбб.
ну Ваня ты ближе к руководству ПС, намекни им чтобы сделали столы с БИ 20 ББ максимум, что парни скиловые играли, и столы с БИ 50 ББ минимум.2шорта за столом 6макс очень меняют стратегию, я за такие столы практ не сажусь никогда кромея явных исключений. ПС кстати именно изза адского обилия шортов на нл400 ПС я там и не играю, Новосибу особенно жаркий превед.
Помню, я как то сказал на цгме, что желаю всем шортам аццких недоборов, такая волна поноса поднялась... Никогда не измению своего мнения, что это паразиты, сосущие кровь у нормальных игроков в покер.
Blackwinterday @ 2.11.2009, 0:58 Помню, я как то сказал на цгме, что желаю всем шортам аццких недоборов, такая волна поноса поднялась... Никогда не измению своего мнения, что это паразиты, сосущие кровь у нормальных игроков в покер.
Естественно поднялась волна. А ты как думал, если для шортстеков есть целая стратегия (SSS)? Игроков, играющих по SSS очень много.
начинал играть шортом, теперь гриндю СнГ и МТТ.... пофиг на шортов. но по моему вы сильно их переоцениваете... против них можно нормально играть в плюс, а большего хорошему регу и не надо ИМХО
Manerra @ 16.11.2009, 13:36 начинал играть шортом, теперь гриндю СнГ и МТТ.... пофиг на шортов. но по моему вы сильно их переоцениваете... против них можно нормально играть в плюс, а большего хорошему регу и не надо ИМХО
они сильно меняют игру за столом. допустим, если шорт сидит на ББ, СБ - рег, а вы на баттоне. допустим, у вас АА. И на рейз с батона рег-СБ не будет уже ставить 3-бет в блеф из-за шорта на ББ. много еще разных ситуаций, где теряются деньги из-за шортов.. если 2 шорта за столом, игры пост флоп уже не будет. а где еще выигрывать у фишей, нежели пост флоп? ну и против шорта 21/20 со стилингом 35 особой плюсовости не получишь.
меня раздражает, что 80% шортов на НЛ400 из России. позор какой-то
Lika @ 17.11.2009, 1:04 они сильно меняют игру за столом. допустим, если шорт сидит на ББ, СБ - рег, а вы на баттоне. допустим, у вас АА. И на рейз с батона рег-СБ не будет уже ставить 3-бет в блеф из-за шорта на ББ. много еще разных ситуаций, где теряются деньги из-за шортов.. если 2 шорта за столом, игры пост флоп уже не будет. а где еще выигрывать у фишей, нежели пост флоп? ну и против шорта 21/20 со стилингом 35 особой плюсовости не получишь.
меня раздражает, что 80% шортов на НЛ400 из России. позор какой-то
меняют, ага :( мелкие карманки и коннекторы разыгрывать имплайдов не хватает. но почему не садится на дипстек столы? их последнее время стало много.
Mad-Revolver @ 17.11.2009, 14:39 но почему не садится на дипстек столы? их последнее время стало много.
За этими столами обычно больше регов. Так что палка о 2 концах ИМХО. Приходится выискивать обычные столы, где не больше 1-го шорта. Там фишей все же больше.
Я счас в основном играю шортом, потому тож ненавижу когда за столом шортов больше чем я один
Когда устаю от наращивания банкрола , играю 1-2 стола полным стеком. Для удовольствия, хотя тож в плюс. Но всё это 9макс. Вот тут я люблю за столом 1-2х бестолковых шорта Они свех подзаводят, народ начинает делать фигню. А это всегда приятно.
Пока играю NL50. Но теперь знаю что и повыше шорты мне помогут ! Но мочить их(нас?) всё-равно надо! Поддерживаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.