Вопрос такой. Зачем игроки, при поиске бэкинга, и авторы статей на главной, а также статистические сайты используют такой показатель, как сумма призовых (за месяц, год, карьеру) ?
Например я, не хайроллер ни разу, в одной из букмекерской контор имею сумму выплат 14 лямов за май:
При этом это не основная моя букмекерка для игры, не единственный аккаунт в ней и, справедливости ради, этот месяц для этого аккаунта выдался прилично минусовым. Просто удобно показать, другие букмекерки такую статистику в наглядном виде не дают.
Так что вот. Не понимаю, какой смысл вообще упоминать такой показатель, как сумма призовых, где бы то ни было. Кто понимает - разъясните плиз.
за месяц 14 лямов джек пот какой то, если вложил не двадцать . Мутно все как то.ну а на счет суммы призовых это цифры- как ты сам сказал статистика . Статистику можно анализировать соответственно доп.инфа.по моему все элементарно если я правильно понял вопрос.
ну а в чем смысл писать именно сумму призовых? можно иметь миллионы призовых и при этом быть в диком минусе. получается просто для красивости и затуманивания мозгов неопытных возможных бэеров?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Например я, не хайроллер ни разу, в одной из букмекерской контор имею сумму выплат 14 лямов за май:
При этом это не основная моя букмекерка для игры, не единственный аккаунт в ней и, справедливости ради, этот месяц для этого аккаунта выдался прилично минусовым. Просто удобно показать, другие букмекерки такую статистику в наглядном виде не дают.
Так что вот. Не понимаю, какой смысл вообще упоминать такой показатель, как сумма призовых, где бы то ни было. Кто понимает - разъясните плиз.