Нужен ежедневный обмен с qiwi на Skrill EUR.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    8
  • Просмотров
    849
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0

PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS

• Ежедневно требуется 200-230 EUR skrill. Возможна доплата с моей стороны 2% от офиц. курса ЦБ РФ.
    Также интересен обмен с qiwi на Neteller EUR 1 к 1 по курсу ЦБ РФ. ( в том же количестве).

Могу легко отсылать вперед, если у вас есть репа на форуме. Желательно ищу одного человека на постоянку. Контакты дам в личку.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • А приходить будут с одного и того же номера или с разных?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • C одного и того же номера.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Ну ты бы сразу расписал, откуда деньги, т.к. здесь предложения обмена от человека с регой в 1 день многие проигнорируют из соображений безопасности. Может там деньги со взломанных ВК или еще какая грязь, а если деньги чистые, то почему бы сразу и не написать из какого источника и готов ли ты его подтвердить.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я являюсь не гражданином РФ и даже не СНГ, поэтому у меня нет банковской русской карточки,чтобы с киви выводить на нее деньги. А комиссии обменников оставляют желать лучшего. Происхождение средств- возврат долга от друга из России. Номер qiwi кошелька также не принадлежит к странам СНГ. Подтвердить все смогу по скайпу и по видео.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • anonimflash @ 28.5.2016
    Я являюсь не гражданином РФ и даже не СНГ, поэтому у меня нет банковской русской карточки,чтобы с киви выводить на нее деньги. А комиссии обменников оставляют желать лучшего. Происхождение средств- возврат долга от друга из России. Номер qiwi кошелька также не принадлежит к странам СНГ. Подтвердить все смогу по скайпу и по видео.

Друг каждый день тебе будет скидывать по 200-300 евро киви? Почему просто раз в месяц не отправлять SWIFTом каким-нибудь прямо на твой счет в банке (не знаю, правда, как там с ними в РФ сейчас в пользу физиков, но на худой конец всегда вестерн остается или другая система электронных переводов)?
    В общем, не принимай на свой счет, но пока всё слишком подозрительно и в данном случае комиссия просто не покрывает риски от того гемороя, с которым может столкнуться тот, кто будет заниматься подобными обменами. На обменниках не просто так ведь такие комиссии.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • hitruha @ 28.5.2016
    Друг каждый день тебе будет скидывать по 200-300 евро киви? Почему просто раз в месяц не отправлять SWIFTом каким-нибудь прямо на твой счет в банке (не знаю, правда, как там с ними в РФ сейчас в пользу физиков, но на худой конец всегда вестерн остается или другая система электронных переводов)?
    В общем, не принимай на свой счет, но пока всё слишком подозрительно и в данном случае комиссия просто не покрывает риски от того гемороя, с которым может столкнуться тот, кто будет заниматься подобными обменами. На обменниках не просто так ведь такие комиссии.

Возврат долга мне горит, а разово выплатить всю сумму вперед он не в состоянии. Поверьте, это самый оптимальный вариант который меня и его устроит.
    Менять рубли на евро (потеря около 3%), затем стоять очередь в банке ему и терять на переводе 200 евро ко мне в страну комиссию 1,5%,затем мне стоять в банке ежедневно опять очередь - не супер перспектива.
    Конкретно вас я не заставляю, да и вообще никого не заставляю и не принуждаю. Думаю что на данном форуме смогу найти человека.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Как вариант еще яндекс или webmoney. Но вот в киви нет комиссии за транзу, так что это само самое интересное.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • anonimflash, есть порядка 2к skrill / пиши в личку , все обсудим.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.