Писать отчеты с графиками пока не буду т.к. ХМ работает только в режиме хада, а на ОМ еще не заработал. Но, тем не менее, могу сказать что за 25к рук играю с винрейтом 0,2бб\100, хотя еще два дня назад было 9бб\100. Попробую писать что-то околопокерное, вечеров посмотрим.
ПТ когда-то ставил для пробы, он мне не пошел, и я купил ХМ2. Так что свою пробу я сжег. По сути 80% для чего нужны эти трекеры это хад, а то насколько у меня печальный график я и так знаю.
У нас было 2 трекера, 14 румов в 5 сетях, с десяток программ и скриптов автопосадки, майнинг всех возможных румов и лимитов, запись русскоязычного стрима Shuller_a1t и чарты со стратеджи, 3 упаковки ред-булла и целое множество транквилизаторов и успокоительных всех сортов и расцветок. Не то чтобы это был необходимый запас для гринда, но если начал играть в омаху, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это не заблокированное лобби холдема. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем реги холдема. Я знал, что рано или поздно мы ими станем.
Дежавю - это известный фишерег из Германии, играет лимиты от пло 2 до пло 100 (я его там видел, выше не знаю - сам не играл). Он играет по деньгам - есть деньги, идет выше, нет денег - ниже
Вчера впервые попробовал кросфит, ели вернулся домой с тренировки. Совершенно иной уровень нагрузок по сравнению с обычной качалкой. Из покерного. Продолжаю играть без статистики, перешел на 4 стола зумма. И все еще не заглядывал в кассу (с начала месяца как минимум).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это блог микролимитной омахи (PLO2 и ниже)
Этот блог будет интересным*
Это может быть последнее сообщение в блоге*