Всем привет ребята. Хочу начать вести свой дневник у вас на сайте.
Первая причина наверное это более серьезно относится к своей цели.
Не хочется писать целую стену так что напишу парочку фактов о себе)
Сам я с Украины, мне 24 года (через 25 дней) зовут меня Валера.
С покером я знаком давно, катал примерно пару лет назад в неплохой плюс.
Но решил заблокировать свою учетную запись потому что был сильно большой вес, сидел дома, хавал всякий фаст-фуд катал в покер и т.д (начало меня все это не нравится :D)
Сейчас все отлично, главный заработок в интернете (не покер), высокий доход как по мне.
Многие с форума могут меня узнать по этому я пока не буду все карты открывать :D
И так начнем с того чего я бы я хотел от этого всего:
- поднять с 5 долларов 1000$ (депнул вчера)
- играть более сдержанно и не исполнять.
- обсуждать с вами раздачи (так как мое окружение не катает в покер)
Я хотел еще вчера завести свой дневник но депнул ближе к ночи и не было времени писать.
На данный момент в кассе 42 доллара. Отобрался через сателлит на HOT 3,3 и запустил 1 СНГ 1,5 пока пишу пост.
После вчерашних каток спал 6 часов потом пошел в зал, погулял, и вот думаю покатать немного.
Что я вчера-сегодня катал:
-после депа в 5 баксов запустил зум 2,2 прогресив КО занял 30+ место.
-СНГ 1,5 (2 место)
-СНГ 1,5 (4 место)
Если будут заносы буду кидать скрины сюда. Так же буду что-то писать из своей жизни) У меня она интересная я надеюсь :D
UP - если кто может добавьте пожалуйста букву "у" в название темы :D
Первая причина наверное это более серьезно относится к своей цели.
Не хочется писать целую стену так что напишу парочку фактов о себе)
Сам я с Украины, мне 24 года (через 25 дней) зовут меня Валера.
С покером я знаком давно, катал примерно пару лет назад в неплохой плюс.
Но решил заблокировать свою учетную запись потому что был сильно большой вес, сидел дома, хавал всякий фаст-фуд катал в покер и т.д (начало меня все это не нравится :D)
Сейчас все отлично, главный заработок в интернете (не покер), высокий доход как по мне.
Многие с форума могут меня узнать по этому я пока не буду все карты открывать :D
И так начнем с того чего я бы я хотел от этого всего:
- поднять с 5 долларов 1000$ (депнул вчера)
- играть более сдержанно и не исполнять.
- обсуждать с вами раздачи (так как мое окружение не катает в покер)
Я хотел еще вчера завести свой дневник но депнул ближе к ночи и не было времени писать.
На данный момент в кассе 42 доллара. Отобрался через сателлит на HOT 3,3 и запустил 1 СНГ 1,5 пока пишу пост.
После вчерашних каток спал 6 часов потом пошел в зал, погулял, и вот думаю покатать немного.
Что я вчера-сегодня катал:
-после депа в 5 баксов запустил зум 2,2 прогресив КО занял 30+ место.
-СНГ 1,5 (2 место)
-СНГ 1,5 (4 место)
Если будут заносы буду кидать скрины сюда. Так же буду что-то писать из своей жизни) У меня она интересная я надеюсь :D
UP - если кто может добавьте пожалуйста букву "у" в название темы :D