Минимальный апгрейд - максимальный эффект

0
Статистика
Статистика
0
  • Комп собирал пару лет назад чисто под покер (10К вышло за системник), а тут наткнулся на игрушку Subnautica для которой рекомендуют следующие системные требования:

Процессор: Intel Haswell 4 cores / 4 threads @ 3.2Ghz or equivalent
    Оперативная память: 8 GB ОЗУ
    Видеокарта: Nvidia GTX 550 ti or equivalent

А у меня:

Процессор: Inel Pentium CPU G3220 3GHz
    Оперативная память: тут не проблема добавить 4GB
    Материнская плата: ASUS H81M-E
    Видеокарта: хз)) как я понял она интегрирована в проц.

Оценка винды:

Вопрос:

Хватит ли моего проца под эту игрушку и какую видюху брать (чем дешевле тем лучше)?
    Сообщение отредактировал FiveTo_One - 8.6.2016, 17:03
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Минимальные требования для этой игры:

ОС: Windows Vista SP2 или лучше, 64-bit
    Процессор: Intel Haswell 2 cores / 4 threads @ 2.5Ghz или аналогичный
    Оперативная память: 4 GB RAM или аналогичный
    Графика: Intel HD 4600 или аналогичный
    Жесткий диск: 6 GB свободного места

Скорее всего не пойдет, если и запустится то комфортного FPS точно не будет. Хотя бывают исключения, когда минимальные требования ниже заявленных.Пробуй, ставь, не пойдет - делай апгрейд, если большое желание поиграть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Negativen, на моем пепелаце она не пойдет с вероятностью овер90%. Стоит она в стиме 420р и если дело будет не только в видеокарте (которую можно взять за 3-4К), а еще и в процессоре (который стоит уже 10К+), то получится что куплю я ее просто так. Т.к. за процессор я уже не готов платить.
    Ps судя по летсплеям с ютуба она временами подлагивает даже на топовых компах (когда подгружается большое кол-во объектов). Что уж говорить о моей шарманке на которой она просто встанет колом. Если вообще установится
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.