Комп собирал пару лет назад чисто под покер (10К вышло за системник), а тут наткнулся на игрушку Subnautica для которой рекомендуют следующие системные требования:
Процессор: Intel Haswell 4 cores / 4 threads @ 3.2Ghz or equivalent Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 550 ti or equivalent
А у меня:
Процессор: Inel Pentium CPU G3220 3GHz Оперативная память: тут не проблема добавить 4GB Материнская плата: ASUS H81M-E Видеокарта: хз)) как я понял она интегрирована в проц.
Оценка винды:
Вопрос:
Хватит ли моего проца под эту игрушку и какую видюху брать (чем дешевле тем лучше)?
Сообщение отредактировал FiveTo_One - 8.6.2016, 17:03
ОС: Windows Vista SP2 или лучше, 64-bit Процессор: Intel Haswell 2 cores / 4 threads @ 2.5Ghz или аналогичный Оперативная память: 4 GB RAM или аналогичный Графика: Intel HD 4600 или аналогичный Жесткий диск: 6 GB свободного места
Скорее всего не пойдет, если и запустится то комфортного FPS точно не будет. Хотя бывают исключения, когда минимальные требования ниже заявленных.Пробуй, ставь, не пойдет - делай апгрейд, если большое желание поиграть.
Negativen, на моем пепелаце она не пойдет с вероятностью овер90%. Стоит она в стиме 420р и если дело будет не только в видеокарте (которую можно взять за 3-4К), а еще и в процессоре (который стоит уже 10К+), то получится что куплю я ее просто так. Т.к. за процессор я уже не готов платить. Ps судя по летсплеям с ютуба она временами подлагивает даже на топовых компах (когда подгружается большое кол-во объектов). Что уж говорить о моей шарманке на которой она просто встанет колом. Если вообще установится
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Процессор: Intel Haswell 4 cores / 4 threads @ 3.2Ghz or equivalent
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GTX 550 ti or equivalent
А у меня:
Процессор: Inel Pentium CPU G3220 3GHz
Оперативная память: тут не проблема добавить 4GB
Материнская плата: ASUS H81M-E
Видеокарта: хз)) как я понял она интегрирована в проц.
Оценка винды:
Вопрос:
Хватит ли моего проца под эту игрушку и какую видюху брать (чем дешевле тем лучше)?