#Check.My.Style

2
Статистика
Статистика
2
  • Здравствуйте, друзья

Сразу к делу)
    В покер играю 3 года с перерывами, нл10-25 выше пока не поднимался, но думаю это дело времени
    Играю в разных румах, конечно старзы, софт + огромная поляна)

В марте месяце выиграл лотерейку на старзах, занял 1ое место из 16,5К

В общем отдохнул не плохо, 2 месяца не катал,
    сейчас собрал новый HUD в Hand2Note, и буду катать)

Еще немного времени потрачу на 1 попап + пару теоретических аспектов, вообще очень много нововведений сделал в игру. Нужно ко всему привыкнуть пока, обкатать стратегию...

Стартую с нл10, на 10к рук думаю подключу или полностью перейду на нл25, в зависимости от диспы. В последнее время была не маленькая недодача по ЕВ, в 11БИ при чем так повезло что вся недодача на старшем лимите, т.е. на нл25))

Отыграл пока очень мало, на игру времени не оставалось. Думаю дальше дистанция пойдет быстрее, хотя катаю только 4 стола пока привыкну ко всему. Постепенно буду увеличивать кол-во столов до 6, за время игры уже определил свое оптимальное кол-во столов, больше не успеваю к сожалению
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 4
  • Кстати неплохо разбираюсь в покерном софте, всегда сам делал Хады, Поп-апы, Статы(как простые так и сложные)
    Если нужна помощь, обращайтесь
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Сейчас по свободе читаю книгу Пола Рэчфорда, 14го года. Лично меня неплохо мотивирует и во время чтения приходит просто куча новых идей)

Недавно изменил свою точку зрения на счет красной линии...
    Знаю, тема такая заезженная, многие сейчас в один голос говорят что главное это линия профита, а остальное фигня)
    Но я так не считаю, она как раз является показателем не только стиля игры, а и уровня постфлопа. На сколько хорошо ты эксплуатируешь своих оппонентов, так что над этим собственно я сейчас и работаю
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Диспа пока не в мою пользу, в сумме уже около 15 БИ недодачи))

На выходных играл мало, пока идёт так вот:

Стал играть на много агрессивнее, например рейзы цбетов сейчас по 30% на флопе и терне, широкий сквиз, особенно на БТНе

В принципе игрой доволен, некоторые блефы уже исключил против определенного типа опп-ов

К новому Хаду привык более-менее)
    Добавил пару интересных фишек, кастомных стат в поп-апы(с привязкой к разным бордам)

Реализовал интересную фишку, кроме цбетов и фолдов на цбеты(привязанных к позициям) могу глянуть с каким кол-вом комбинаций в среднем опп-т играет каждую улицу в разных ситуациях
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • SB: $10 (100 bb)
    Hero (BB): $13.79 (137.9 bb)
    UTG: $11.33 (113.3 bb)
    MP: $28.33 (283.3 bb)
    CO: $14.82 (148.2 bb)
    BTN: $10.30 (103 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG raises to $0.30, MP folds, CO calls $0.30, 2 folds, Hero calls $0.20

Flop: ($0.95) (3 players)
    Hero checks, UTG checks, CO checks

Turn: ($0.95) (3 players)
    Hero checks, UTG checks, CO checks

River: ($0.95) (3 players)

Вчера на автомате сыграл эту раздачу, а позже подумал что в принципе блефовать здесь достаточно прибыльно

Моя рука имеет ооочень слабое ШД велью, оба опп-та реги и с большой вероятностью могу утверждать что хотя бы у одного из них будет карманная пара
    Рег на ЕП мало доходит до ШД и в принципе он мог чекать среднего , но я ожидаю что если он и есть там то колить с ним ривер он будет не часто
    Такой вот фриплэй очень похож на то что у регов либо есть слабое ШД велью и они хотят дешево дойди либо же у них полный мусор

На ривере разве что 3 комбы доехали и думаю на 2 таких чека можно прибыльно ставить(но не много, думаю 2/3 Ок, чтобы выглядело как тонкое велью - блеф рейзить не будут, т.к. изобразить им нечего да и поляна в среднем не блеф рейзит ривер) со слабыми карманными парами и руками без ШД велью
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Sel-FISH @ 11.6.2016
    катаю только 4 стола пока привыкну ко всему. Постепенно буду увеличивать кол-во столов до 6, за время игры уже определил свое оптимальное кол-во столов, больше не успеваю к сожалению

Есть один очень хороший способ увеличить кол-во столов без потери качества - это горячие клавиши с активацией стола при наведении мыши, я так увеличил кол-во столов в 1.5-2 раза
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • cubass @ 13.6.2016
    Есть один очень хороший способ увеличить кол-во столов без потери качества - это горячие клавиши с активацией стола при наведении мыши, я так увеличил кол-во столов в 1.5-2 раза

Спасибо за совет, я уже пользуюсь всем перечисленным)

В Х2Н есть прикольная вкладка в "Отчете", можно глянуть свой винрейт за разным кол-вом столов и с разным кол-вом фишей за столами)
    На выборку в 200к у меня самый высокий винрейт за 5-6 столами
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Sel-FISH, ну вот и скажи, смог бы ты теперь отказаться от горячих клавиш с активацией мышкой? Вот я ни за что! А есть ребята, что напрочь отказываются даже пробовать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • cubass @ 13.6.2016
    Sel-FISH, ну вот и скажи, смог бы ты теперь отказаться от горячих клавиш с активацией мышкой? Вот я ни за что! А есть ребята, что напрочь отказываются даже пробовать

есть консервативные люди, которые бояться пробовать что-то новое, придумывая кучу отговорок и оправданий
    я же отношусь к противоположному типу, обожаю всё новое, постоянно всё меняю) ищу новые ощущения

возможно эти многие слишком ограничены, услышали раз чью-то мысль по этому поводу и придерживаются ее даже не пытаясь обдумать либо опровергнуть)
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • покатал сегодня чуток, заходило хорошо в принципе

Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Вот такую раздачку только что видел

Stacks:
    UTG (33.8BB) 34bb
    UTG+1 (152.5BB) 153bb
    CO (137.3BB) 137bb
    BTN (108.3BB) 108bb
    SB (503.8BB) 504bb
    BB (103.8BB) 104bb
    Pre-Flop: (1.5BB, 6 players)

UTG calls 1BB, UTG+1 raises to 5BB, 1 fold, BTN calls 5BB, 1 fold, BB calls 4BB, UTG calls 4BB

Flop: ($20.5BB, 4 players)
    BB checks, UTG checks, UTG+1 checks, BTN bets 7BB, BB calls 7BB, UTG calls 7BB, UTG+1 folds

Turn: ($41.5BB, 3)
    BB checks, UTG checks, BTN checks

River: ($41.5BB, 3)
    BB bets 13BB, UTG goes all-in 21.8BB, BTN raises to 94BB, BB goes all-in 78.8BB

По-моему у рега на ББ тут просто нету колла (рег на батонне адекватный и плюсовый), он коллит огромный рейз в надежде на дележ и уплату рейка..
    Думаю это лик большинства слабых регов микро, не могут нажать фолд когда заведомо биты
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Еще сутки ушли на настройку Хадов+Поп-апов... решил полностью отказаться от ХМ2, он просто допотопный в сравнении с Х2Н. Будет видно что реализуют в ХМ3, но что-то я сомневаюсь что функционал дотянет))

Пора садиться катать, удачи мне
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Всё никак не успеваю накатывать дистанцию...
    И диспа) В сумме уже почти 20БИ недодачи)) ну ничего, пусть отдаёт потом на лимитах повыше

Пока вот так катается по новой стратегии:

Завтра - побольше катать, а сегодня хватит)
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • В общем идет все не плохо, нл10 закончил с недодачей в 5 БИ, которые мне вернули в первый же день игры на нл25
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Кину пару прикольных раздачек)

Вот блаф кетч против фиша, сыграно чисто по ридсам на его сайзинги)
    ну и не верю я что такой агро фиш будет тут чекать стрит хоть иногда

SB: $29.35 (117.4 bb)
    Hero (BB): $25 (100 bb)
    MP: $4.52 (18.1 bb)
    CO: $19.98 (79.9 bb)
    BTN: $36.26 (145 bb)

Preflop: Hero is BB with
    MP folds, CO raises to $0.75, 2 folds, Hero calls $0.50

Flop: ($1.60) (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.76, Hero calls $0.76

Turn: ($3.12) (2 players)
    Hero checks, CO checks

River: ($3.12) (2 players)
    Hero checks, CO bets $2.98, Hero calls $2.98

Results: $9.08 pot ($0.41 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $8.67 ($4.18 net)
    CO showed and lost (-$4.49 net)
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Вот раздача как вывести в плюс натс 72о

Исполнил чисто фо фан, просто опп как открытая книга))
    Фолд на 3бет 80%, колит 3беты с ТТ-QQ, а КК+ и АК 4бетит

Но флоп все же чекнул, вдруг он решил кольнуть разок АК

SB: $37.50 (150 bb)
    BB: $33.27 (133.1 bb)
    UTG: $22.24 (89 bb)
    MP: $25 (100 bb)
    CO: $28.89 (115.6 bb)
    Hero (BTN): $25 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, CO raises to $0.60, Hero raises to $2, 2 folds, CO calls $1.40

Flop: ($4.35) (2 players)
    CO checks, Hero checks

Turn: ($4.35) (2 players)
    CO checks, Hero bets $2.30, CO folds

да, да, знаю я фишара
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0

• ридс, ридс, еще раз ридс)

SB: $25 (100 bb)
    BB: $27.29 (109.2 bb)
    UTG: $25.20 (100.8 bb)
    MP: $30.18 (120.7 bb)
    Hero (CO): $29.13 (116.5 bb)
    BTN: $29.35 (117.4 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG calls $0.25, MP folds, Hero raises to $1, 3 folds, UTG calls $0.75

Flop: ($2.35) (2 players)
    UTG bets $0.25, Hero calls $0.25

Turn: ($2.85) (2 players)
    UTG bets $1, Hero calls $1

River: ($4.85) (2 players)
    UTG bets $1.50, Hero calls $1.50

Results: $7.85 pot ($0.35 rake)
    Final Board:
    UTG showed and lost (-$3.75 net)
    Hero showed and won $7.50 ($3.75 net)
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.