• Начать этот блог стоит с того что я не умею писать блоги.
    Буду скорее всего предельно краток, не стараясь расписать во всех красках то что со мной происходит.
    На данный момент у меня остались 20$ и моя основная проблема это тильт, я это понимаю и не совсем умею бороться с ней.
    Я начинаю этот блог чтобы отчитываться о своей игре и может хоть таким образом уменьшить свой тильт (+ я решил что на ближайший месяц это последний деньги, которые я внесу в рум).
    Играть я буду на 888poker, не знаю почему, но этот рум мне по-душе.
    Собственно из-за БР играть мне просто придется микролимиты и по-возможности потом думать о большем.

Итак, мой план таков: играть я буду 1-2 часа подряд, не более, в случае если теряю 2БИ - выхожу, если набираю 3БИ - выхожу (победа тоже вызывает тильт, да), писать буду в зависимости от отыгранных сессий.

Я догадываюсь что никому не будет интересен такой блог, но все-таки надеюсь услышать от вас какой-то отклик, например ваши способы борьбы с тильтом :)

P.S. Всем вам удачи и хорошего настроения :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Собственно перед тем как начать писать блог я отыграл 45 мин и сейчас у меня не 20, а 21.71$ :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Отыграл + 2БИ (4$), открыл 2-й стол и по-итогу за минут 40 в два стола слился до 15$
    Вышел, переборю желание больших ставок в мусор и снова зайду сегодня на час-полтора.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Решил завершить эту тему (наверное больше для себя ем для вас), я закрыл сессию пару недель назад, собственно во время нее сошла вся моя 20-а на ноль, сейчас прохожу практику и отыгрываю PokerStars лигу чтобы поднять там какое-то количество денег для дальнейшей игры, в данный момент у меня практика и тренировки в связи с чем очень мало времени на игру и не хочу вкладывать деньги, думаю 1-о августа начать новую тему где буду писать о том как буду играть, жить, ну и о всяком (на данный момент не определился зачем мне нужен блог, наверное просто интересно попробовать).
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.