Всем привет!
Хотел поведать об акции на Titan Poker "Пригласи друга" которая работает в одностороннем порядке!
Условия:
2. Чтобы претендовать на участие в акции игроку необходимо быть новичком на Titan Poker, у которого ранее не было игрового аккаунта под тем же именем, или под другими псевдонимами.
3. Вашим друзьям необходимо скачать программное обеспечение Titan Poker по ссылке, пересланной вами по e-mail, в анкете, расположенной на нашем сайте, которую вам необходимо заполнить.
4. Приглашенный друг не должен указывать "код бонуса" при регистрации своего нового аккаунта на Titan Poker, поскольку тогда его счет не будет давать ссылку на вас как "приглашающего".
5. Как только ваши друзья успеют зарегистрировать новый игровой аккаунт на реальные деньги, внесут депозит как минимум в $20 (или эквивалентной $20 сумме в другой валюте), и заработают 100 очков Titan, они могут считать, что прошли "отбор", который позволяет и им и вам получить бонусы в данной акции и 40 000 Gold Coins.
6. За каждого нового игрока Titan Poker, прошедшего "квалификационный отбор", вы получите $50 в качестве бонуса наличными, $50 в качестве ожидаемого бонуса и 40 000 Gold Coins. Ваш друг получит $20-бонус наличными. Обратите внимание: вам и вашему другу необходимо заработать как минимум по 20 очков Titan за каждый доллар бонуса наличными, чтобы вывести этот бонус. Вы не ограничены в других типах вывода средств.
7. Как только ваш друг наберет 750 очков Titan, вы получите ожидаемый бонус на $150, а когда ваш друг наберет 1250, вы сможете получить еще $250 в виде ожидаемых бонусов.
8. Бонусы начисляются вскоре после того, как подтверждается тот факт, что, приглашенный вами игрок соответствует "отборочным требованиям", на выяснение чего обычно требуется 7 рабочих дней.
9. Все ожидаемые бонусы (пендинг-бонусы) погашаются по курсу $5 за каждые 600 очков Titan.
10. У новых игроков есть в запасе 30 дней, чтобы набрать очки Titan, необходимые для участия в данной акции.
Суть проблемы вот в чем: Есть знакомый, который играл там и предложил перейти туда, раз есть такая акция)
04.06.2016Он сгенерировал ссылку, я зарегался, сделал деп и тут выскочило окно тех поддержки прям в самом клиенте, где меня всячески поприветствовали и пожелали успехов)
Я параллельно спросил про акцию, и уточнил когда мне капнет обещанные 20 евро) На что мне ответили как только наиграешь 100 внутренних очков на счет зачислят 20 евро автоматически(ну типа, давай играй быстрее, все будет главное играааай)
05.06.2016Ну как наигрались заветные 100 очков, я как и ожидалось ничего не получил) Но переживаниям не было место, ведь такая активная поддержка подумал я, сейчас все узнаем и все будет ок)
Пишу туда, уточняю этот момент, на что мне говорят, что передают вопрос в бонусный отдел. ОК
06.06.2016Снова любимая тех поддержка и там как обычно попадается новый агент поддержки, которому пришлось все вновь объяснять, кто я такой и что мне вообще от них нужно.
После чего, посоветовали насчет бонуса написать на supportru@titanpoker.com что я и сделал
07.06.2016С почты ответов никаких не последовало (на момент написания поста)
Параллельно пригласивший меня человек тоже узнает нюансы, мол почему ничего не начисляют, на что ему говорят отравить документы для подтверждения личности(паспорт в развернутом виде, фото с паспортом возле лица) и отправить на supportru@titanpoker.com что он благополучно и сделал.
На проверку документов по заверения агента требуется у них 12 часов
08.06.2016После вопроса о том, как дела обстоят дела с проверкой, ответили что проверка занимает до 48 часов(!!!) уже)
10.06.2016Едем дальше)) Далее говорят, так а почему Ваш друг не выслал документы?(т.е. Я
)
Но при этом еще не проверив даже, те, которые были высланы ранее!
указали почту docs@titanpoker.com
Какие проблемы, я отправил) (пришел автоответ о том, что письмо получено)
Напоминаю, по заверения тех поддержки на проверку уходит 48 часов.
14.06.2016Прошло более 72 часов с момента отправки доков и теперь тех поддержка говорит, а напишите еще разок на supportru@titanpoker.com об акции и спросите! (Что именно еще там спросить не уточнялось)
Ну я пофантазировал, таки сформулировал вопрос))
Итог таков
на данный момент:
Титан тупо разводит людей касательно этой "акции"
Я понимаю, что служба безопасности должна проверять, чтобы не было попыток создания мультиаккаунтов и т.п., даже не хочу об этом говорить.
Но когда просто чувствуешь за собой, что нет пагубных намерений и все делаешь в рамках правил, просто оттягивание времени в надежде что человек забьёт на попытки получить положенный ему бонус.
Мне интересно, есть на джипси поддержка титана, или люди приближенные к ним? Раз gipsyteam сотрудничает с ними как с партнерским румом.
Хотел поведать об акции на Titan Poker "Пригласи друга" которая работает в одностороннем порядке!
Условия:
3. Вашим друзьям необходимо скачать программное обеспечение Titan Poker по ссылке, пересланной вами по e-mail, в анкете, расположенной на нашем сайте, которую вам необходимо заполнить.
4. Приглашенный друг не должен указывать "код бонуса" при регистрации своего нового аккаунта на Titan Poker, поскольку тогда его счет не будет давать ссылку на вас как "приглашающего".
5. Как только ваши друзья успеют зарегистрировать новый игровой аккаунт на реальные деньги, внесут депозит как минимум в $20 (или эквивалентной $20 сумме в другой валюте), и заработают 100 очков Titan, они могут считать, что прошли "отбор", который позволяет и им и вам получить бонусы в данной акции и 40 000 Gold Coins.
6. За каждого нового игрока Titan Poker, прошедшего "квалификационный отбор", вы получите $50 в качестве бонуса наличными, $50 в качестве ожидаемого бонуса и 40 000 Gold Coins. Ваш друг получит $20-бонус наличными. Обратите внимание: вам и вашему другу необходимо заработать как минимум по 20 очков Titan за каждый доллар бонуса наличными, чтобы вывести этот бонус. Вы не ограничены в других типах вывода средств.
7. Как только ваш друг наберет 750 очков Titan, вы получите ожидаемый бонус на $150, а когда ваш друг наберет 1250, вы сможете получить еще $250 в виде ожидаемых бонусов.
8. Бонусы начисляются вскоре после того, как подтверждается тот факт, что, приглашенный вами игрок соответствует "отборочным требованиям", на выяснение чего обычно требуется 7 рабочих дней.
9. Все ожидаемые бонусы (пендинг-бонусы) погашаются по курсу $5 за каждые 600 очков Titan.
10. У новых игроков есть в запасе 30 дней, чтобы набрать очки Titan, необходимые для участия в данной акции.
Суть проблемы вот в чем: Есть знакомый, который играл там и предложил перейти туда, раз есть такая акция)
04.06.2016
Он сгенерировал ссылку, я зарегался, сделал деп и тут выскочило окно тех поддержки прям в самом клиенте, где меня всячески поприветствовали и пожелали успехов)
Я параллельно спросил про акцию, и уточнил когда мне капнет обещанные 20 евро) На что мне ответили как только наиграешь 100 внутренних очков на счет зачислят 20 евро автоматически(ну типа, давай играй быстрее, все будет главное играааай)
05.06.2016
Ну как наигрались заветные 100 очков, я как и ожидалось ничего не получил) Но переживаниям не было место, ведь такая активная поддержка подумал я, сейчас все узнаем и все будет ок)
Пишу туда, уточняю этот момент, на что мне говорят, что передают вопрос в бонусный отдел. ОК
06.06.2016
Снова любимая тех поддержка и там как обычно попадается новый агент поддержки, которому пришлось все вновь объяснять, кто я такой и что мне вообще от них нужно.
После чего, посоветовали насчет бонуса написать на supportru@titanpoker.com что я и сделал
07.06.2016
С почты ответов никаких не последовало (на момент написания поста)
Параллельно пригласивший меня человек тоже узнает нюансы, мол почему ничего не начисляют, на что ему говорят отравить документы для подтверждения личности(паспорт в развернутом виде, фото с паспортом возле лица) и отправить на supportru@titanpoker.com что он благополучно и сделал.
На проверку документов по заверения агента требуется у них 12 часов
08.06.2016
После вопроса о том, как дела обстоят дела с проверкой, ответили что проверка занимает до 48 часов(!!!) уже)
10.06.2016
Едем дальше)) Далее говорят, так а почему Ваш друг не выслал документы?(т.е. Я )
Но при этом еще не проверив даже, те, которые были высланы ранее!
указали почту docs@titanpoker.com
Какие проблемы, я отправил) (пришел автоответ о том, что письмо получено)
Напоминаю, по заверения тех поддержки на проверку уходит 48 часов.
14.06.2016
Прошло более 72 часов с момента отправки доков и теперь тех поддержка говорит, а напишите еще разок на supportru@titanpoker.com об акции и спросите! (Что именно еще там спросить не уточнялось)
Ну я пофантазировал, таки сформулировал вопрос))
Итог таков на данный момент:
Титан тупо разводит людей касательно этой "акции"
Я понимаю, что служба безопасности должна проверять, чтобы не было попыток создания мультиаккаунтов и т.п., даже не хочу об этом говорить.
Но когда просто чувствуешь за собой, что нет пагубных намерений и все делаешь в рамках правил, просто оттягивание времени в надежде что человек забьёт на попытки получить положенный ему бонус.
Мне интересно, есть на джипси поддержка титана, или люди приближенные к ним? Раз gipsyteam сотрудничает с ними как с партнерским румом.