для желающих бить нл2-5-10

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,039
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +235
  • Предлагаю обучение для желающих бить нл2-5-10. Стоимость занятия 25$. По сравнению с другими предложениями в разделе "обучение" проверенной методики у меня нет и систематизированный подход не обещаю. Разборов во флопзиле тоже не будет, потому что у меня ее нет Equilab форевер. Рассуждать на тему комплитов с сб и гто технологиях тоже не буду.Поделюсь своими наработками и видением за счет чего бьются эти лимиты, разберусь почему вы их не бьете и расскажу как это исправить. Спешите, предложения актуально, пока боты не побили нашу любимую игру.
    Мои результаты можно посмотреть здесь: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=115499
    Если кто заинтересовался, стучите в скайп, пишите в лс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 25$ в час? судя по блогу, смешная дистанция с нл 10(даже 200к рук на одном винстрике можно откатать), на сайте 10 дней, зачем нам флопзилла, да
    зашёл случайно, просто интересно было, может и не прав
    а то что-то псевдотренеров развелось, смотрю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.