не прочел заголовка сперва, если УВЕРЕН что там донк - то ответ один (ну варианты тока с размером 3-бета терна). а то я в рассуждения уже подался )))
терн 3-бет небольшой (100-120), на перекрут падаем. ривер - чек/колл, крутим тока по флешу. если флеш пришел но доска спарилась - там варианты (мне больше нра тупой колл в таком случае - нам спешить некуда).
Сообщение отредактировал DoubleZero1 - 1.9.2010, 2:48
я тут подумал... а как бы я сыграл (против фиша, да и против адектвата, хотя против адеквата варианты)? про один вариант - гоню я. я бы сдался с терна, наиболее вероятный вариант.
т.е. терн - колл. ривер - кручу тока если флеш закрылся и борд не спарился. ривер (если флеша нет, но борд спарился / бланк) - колл небольшой ставки.
Не вижу очевидного велью в рейзе терна. Полублеф? Ок, но такие парни редко выбрасывают, если зацепились, тем более лоу закрылось, а мое пошло лесом.
kurn @ 31.8.2010, 19:31 сказав колл ты выдашь слабость
Вот не лучше ли "выдать слабость" здесь? рейз торн/чек бехайнд ривер и колл торн/колл нормальной ставки ривер по фишкам примерно одинаково выйдет, но есть шанс поймать глупый блеф.
Как сыграли: я рейз, он колл, ривер трефа, он пуш, поделили.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hi-Lo Omaha $10(BB) Replayer
($884)
Hero ($2,116)
Dealt to Hero
Hero raises to $30, calls $20
FLOP ($60)
bets $10, Hero raises to $88, calls $78
TURN ($236)
bets $10, Hero ??
Какую линию предложите на терн/ривер?