Ересь

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    5
  • Просмотров
    1,206
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,516
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • давно не играл в покер. Есть желание продолжить. Денег нет. Закинул 10 долларов на RedStar
    Буду раскручиваться с 10 центовых СНГ. ник neUvazaemiychelovek

Сюда для самодисциплинирования буду отписываться.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Странное дело. Люди почему-то часто спрашивают: "Кем ты работаешь?"

Вместо того, чтобы спросить действительно главное: "Над чем ты сейчас работаешь?"
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Не понимаю таких раздач. Против меня человек у которого уверенно выигранно 70 тысяч на длинной дистанции турниров. Я неспешно делаю кол на двух картах. Потом на флопе думаю и ставлю рейз. Очевидно, что у меня пара 99-JJ или тройня. Он же пошёл меня перекупать на старших картах. На ривере не купил, но вколил. Ну т.е. у него ситуация выглядит как 0%, но он зачем-то отвечает
    Hand Information
    , 100 BB (8 handed).
    Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com

Table Information
    Seat: 1 neuvazaemiychelovek ($5340)
    Seat: 2 mrsexappeal ($5390) Dealer
    Seat: 3 everest8848 ($3515) Small Blind
    Seat: 4 tyclown ($14575) Big Blind
    Seat: 5 balboa ($10645)
    Seat: 6 tohruons_2 ($8625)
    Seat: 7 biktop ($5540)
    Seat: 8 mopmal ($1910)
    Dealt to neuvazaemiychelovek
    AC.png
    10H.png

Preflop (Pot:150)
    balboa CALL $100
    tohruons_2 FOLD
    biktop FOLD
    mopmal FOLD
    neuvazaemiychelovek RAISE $250
    mrsexappeal FOLD
    everest8848 RAISE $700
    tyclown FOLD
    balboa CALL $650
    neuvazaemiychelovek CALL $500

Flop(Pot: $2350)
    8C.png
    3H.png
    7S.png

everest8848 BET $800
    balboa FOLD
    neuvazaemiychelovek RAISE $1600
    everest8848 CALL $800

Turn(Pot: $5550)
    8C.png
    3H.png
    7S.png
    9S.png

everest8848 CHECK
    neuvazaemiychelovek BET $450
    everest8848 CALL $450

River(Pot: $6450)
    8C.png
    3H.png
    7S.png
    9S.png
    9D.png

everest8848 CHECK
    neuvazaemiychelovek BET $1150
    everest8848 ALL-IN
    neuvazaemiychelovek RETURN $385
    Showdown:
    neuvazaemiychelovek SHOWS
    AC.png
    10H.png

everest8848 SHOWS
    AD.png
    KS.png

everest8848 wins the pot: $6450
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Отыграл первую неделю. Сыграно 60 турниров. Пока не знаю много это или мало. Станет понятно, когда появятся результаты второй недели.
    Играл центовые СНГ, подкреплялся фриролами и центовыми МТТ. После плюса в 3 доллара решил сыграть медленный МТТ за 3 доллара. В котором и вылетел в результате раздачи описанной выше.

Цели на вторую неделю:
    1) Попробовать поиграть больше.
    2) Играть только турниры.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Неделя началась в выигрыша в центовом МТТ. Дальше решил сосредоточиться на СНГ турнирах.
    В них пока продвижений особо нет. Не могу адаптироваться под стиль играющих там людей.
    Дальше наконец-то занял второе место в утреннем фрироле, где меньше всего людей участвует.

Один на один вышли с человеком с таким графиком.

При этом рентабельность у него -61% всё равно. Видимо какие-то особенности учёта шаркскопа.

В этот же день занял первое место в ночном супертурбо ребайнике по 1 центу. Почему-то данный результат шаркскоп не отображает.

Пока по шарку результат такой

В реальности больше за счёт первого места в центовом, но видимо он так и не появится там. Возможно придётся в ручную статистику вести.

Пока результаты все в МТТ. Буду работать над СНГ.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Ещё вчера я первый раз за 6 или 7 лет сходил в живой покерный клуб.

В клубе проводился турнир на два стола. По продолжительности вышло часа на 4.
    За столом сидело 8 игроков, один наблюдатель и дилер раздававший карты.

Две женщины. Восемь мужчин. Люди в основном не глупые, обеспеченные, хорошо выглядящие, складно говорящие. Возраст примерно 37-45 лет. 2-3 человека возраста 26-28 лет.

За столом в основном не говорили на сторонние темы. Может просто чтобы отдохнуть от них, а может из-за того, что игра увлекает.

В итоге все 3,5 час за столом не было ни единой паузы в несколько секунд. Люди постоянно говорили, обсуждали раздачи, анализировали действия друг друга и себя самих, пытались разобрать логику действий и отрефлексировать свои психологические реакции на них
    Кстати тот человек, который сидел наблюдателем - это менеджер клуба. Сидел он рядом со мной и с планшета читал аналитические материалы по покеру от известных игроков. Меня изначально поразила такая сознательность.

Так вот из всего, что было сказано за тот вечер, ничего не имело ни малейшего отношения к тому, что происходило в реальности, т.е. на самом карточном столе. Да...происходило одно, а обсуждали что-то своё, только им понятное...

Это конечно интересное чувство. Когда играешь в интернете, то чаще всего находишься в потоке информации своей головы. В живой же игре люди создают единый поток информации, озвучивая его вслух, вступая в диалоги, в анализ, обращаясь к памяти.

Казалось бы: такой коллективный разум искушённых экспертов и не последних людей этого общества, способен дать какой-то серьёзный продукт, надлежащего качества, вкуса, ценности....
    Ты видишь, что за столом чётко происходящий информационный ряд, а группа людей умудряется за 3,5 часа не сказать ни единого адекватного мнения. Всё что говорилось не имело никакого отношения в данным раздачам, хотя именно их и обсуждали.

Самое интересное происходит в их диалогах. Они умудряются общаться, спрашивать, отвечать, соглашаться друг с другом по массе мелочей, относительно происходящего и ВСЕ эти согласия происходят на каком-то их личном, лингвистическом поле. На уровне тех смыслов, которые они себе сами создали и бесконечно перетирают их в рамках этого лингвистического поля.

И ведь это не только теоретики, но и практики игры. И обсуждают они ни какие-то сплетни о каких-то людях, а происходящее у них же вот сейчас перед глазами.

Вот всё тоже самое происходит и с людьми, которые начинают тратить своё время на обсуждение политики, социальных процессов, инфраструктурных изменений.

Во всех этих отраслях есть супер профессионалы, которые формировали свои мысли и знания веками и стоят на плечах у большой цепочки титанов, а мнения некомпетентных обывателей являются лишь лингвистическими конструкциями, которые несмотря ни на коллективный разум, ни на анализ, диалоги, логику и согласия - не даёт даже секундного подхода в реалиям.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.