AndrewKoval по понятным причинам нигде ответить я тебе не могу.
Знаешь, что самое обидное?
Я много лет вступался за украинцев, в том числе и в чатах за столами, когда их пытались оскорбить по национальному признаку.
Говорил тем, кто называл украинцев хохлами, что они сами хохлы, а это украинцы.
И чем мне украинцы отплатили? Набежали и наставили -1000 в репу.
RedPanther @ 25.03.22
Знаешь, что самое обидное?
Я много лет вступался за украинцев, в том числе и в чатах за столами, когда их пытались оскорбить по национальному признаку.
Перед тем как поставить тебе в репу, я прошелся по последним твоим сообщениям на форуме, хотел понять твое отношение к ситуации в Украине, все как обычно - ты на стороне агресора, тоесть вашего долбоеба, который под конец лет решил захватить Украину. Разберись в ситуации, весь мир против этой войны, может это не просто так? Может в этом случае те кто за войну в Украине не правы?
AndrewKoval @ 25.03.22Перед тем как поставить тебе в репу, я прошелся по последним твоим сообщениям на форуме, хотел понять твое отношение к ситуации в Украине, все как обычно - ты на стороне агресора, тоесть вашего долбоеба, который под конец лет решил захватить Украину. Разберись в ситуации, весь мир против этой войны, может это не просто так? Может в этом случае те кто за войну в Украине не правы?
AndrewKoval @ 25.03.22Не переживай, виростеш поймеш что это не беда
Я уже давно вырос, а ситуацию я очень глубоко изучил, причем практически не смотря наши источники.
То, что ты сделал у себя в голове какой-то вывод, который судя по твоему сообщению вообще не соответствует действительности, это только твоя внутренняя проблема.
Для меня стало очевидно, что ты просто неадекват, а у неадекватов нет национальности. У меня есть друзья украинцы, которые к счастью остались ими, даже не смотря на происходящее.