Сегодня не планировал вообще катать думал отдохну перед началом месяца и плотно погринжу, отдыхал умственно и физически, но вечером стало скучновато решил вгрузить старзы естественно с настройкой на игру перед началом и всем полагающим
не устоял перед цифрой в пуле там 900 или 1к энтри покатал нл10 на легке. как и старался после пред сессии везде получить плюсики
2 Сессия :
Настрой: +
Соблюдение стратегий: +
Игра: +
Профит: 37.26$
Рук: 2645
немного цифер
В планах есть одна мысля не знаю как ее воплотить, Хочу изолировать себя от денег от вообще умственного процесса того что я играю на деньги и исключить это как эквивалент расчета, должно быть не реальное плюс ЕВ например представлять что это фантики и концентрироваться на кач-ве игры, ну то тоже такое в мозгах не сотрешь, Хотя хз я например чтобы гриндить долго представляю как будто это мой персонаж и я качаю его на х1 рейтах
Хотел еще голда подтвердить но потом вспомнил что я теперь волевой и категорически обрезал все мысли, мы же в покер не ради статуса и признательности играем
То же случилось и в покере 2 года в зоне комфорта не парясь и я понял что все эти не удачные дневники посредственные рез-ты это все не что иное как боязнь ответственности и не желание выходить из зоны комфорта.
Собрался с мыслями встал и решил все таки что пора выходить из зоны комфорта и брать на себя ответственность, надо сделать себя из неходяги в что то боле менее представляющие.
План уделять по максимуму покеру и обучению, мыслями всей херней делиться тут выжить из себя все соки и через месяца 3-4 посмотреть на проделанную работу. Об игре чуть позже стартану с 80$ рег столы сх нл2, отчеты все будет а пока на этом порыв воли переходит в сон и встретимся завтра.
Ах да читал киосаки 2 книги смотрел вводы, графики будут после того как начнем пахать и работать над игрой/теорией, думаю должно быть интересно