Всем привет! Долго не решался тренировать и надеялся, что не придется) Но получив сегодня бан от ПС по самой, наверное, невинной причине и лишившись большей части своего банкролла, я подумал, что это хорошая возможность попробовать реализовать себя в тренерской деятельности.
До закрытия ФТП, играл Раш50. После перешел на зум25 4 стола с игрой без статов: Немного успел поиграть на з50 4 стола, используя только дефолтный хад ( примерно с середины мая)
Сам занимался у таких тренеров как Атан, Галт Атлас, Влад (Бути), Инферно, а так же по многим курсам (Djunkell, Pleno, Jayser, Влад Maybe и т.п.) Работаю в основном с Флопизллой и Симплом. Заниматься будем через Тимвивер. Скайп: jahbar7
Оплата: 35$/час Но тем, кто попадет на первые 5 моих занятий - 20$/час!
Сообщение отредактировал JahBar - 11.7.2016, 10:55
В один вечер, 2-2.5 года назад, будучи новичком в покере, решил вернуть долг другу путем слива денег за одним столом Так ли это на самом деле, но мы думали, что если просто сделать перевод на ПС, то надо потом будет отыгрывать определенное кол-во времени, чтобы мой друг смог их кэшаутить. Конечно, мы не знали, что это настолько грубое нарушение, из-за которого нас двоих забанили и забрали все деньги
Rifama, Понимаю о чем ты, руки не удаляю и ничего подобного не делаю. Скорее всего из-за того, что предпочитаю выходить со столов при тильте не доходя до ББ
Если ты так делаешь, то по логике у тебя должно быть больше всего рук на ББ. А логика у стразов в коде и код не обманешь, если только ты не уходить в ситуат перед блайндами, но ты же играешь Zoom, а там это технически не возможно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Долго не решался тренировать и надеялся, что не придется) Но получив сегодня бан от ПС по самой, наверное, невинной причине и лишившись большей части своего банкролла, я подумал, что это хорошая возможность попробовать реализовать себя в тренерской деятельности.
До закрытия ФТП, играл Раш50. После перешел на зум25 4 стола с игрой без статов:
Немного успел поиграть на з50 4 стола, используя только дефолтный хад ( примерно с середины мая)
Сам занимался у таких тренеров как Атан, Галт Атлас, Влад (Бути), Инферно, а так же по многим курсам (Djunkell, Pleno, Jayser, Влад Maybe и т.п.)
Работаю в основном с Флопизллой и Симплом.
Заниматься будем через Тимвивер.
Скайп: jahbar7
Оплата: 35$/час
Но тем, кто попадет на первые 5 моих занятий - 20$/час!