Всем привет, вот решил завести блог тутЗовут меня Яшка , иногда Ей!, а иногда просто ЭЭ..))
Блог возможно будет нужен для бекинга, может найду время и полазию по вашему форуму)
Итак т.к. Бекинг является для меня самой главной причиной создания блога здесь то вот я предлогаю информацию по имеющимися у меня пакетам сотрудничества по Бекингу с Андреем(this_moment)на данном форуме
Мои пакеты:
Сотрудничество с andrei85(IdiotTim)Прибыль пакета +1344$+48,4рейкбек..
По взаимному согласию пакет считается законченным.
Прибыль беккера расчитывается как 20% от общей прибыли.=278,4$. (по предварительной договоренности)
+Деньги беккера 30БИ=210$..83$ были переведены бекеру.
Сотрудничество с andrei85(IdiotTim№2)Пакет закрыт по абаюдному согласию:f_drink:
Прибыль данного пакета 600$.
162$ доля прибыли Бэккера.
Сотрудничество с andrei85(IdiotTim№3)Прибыль данного пакета 95$
Сотрудничество с andrei85(IdiotTim№4)
Прибыль данного пакета +460$ (Прибыль составила +300$ + 125$рейкбек, участие в пуле +33$)
Сотрудничество с andrei85(IdiotTim№5)
Чистая прибыль составила 1620$ + рейкбек 225$, участие в пуле отнело 768$ на погашение недодачи другим игрокам, которые были выплачены
Кстати считаю не выгодным участие в пуле т.к. я недо получил около 400$ ЕВ за 2 месяца + отдал более 700$ другим игрокам, хотя мог так же один ждать пока моя диспа прийдет в равновесие, но это имхо..
Все пакеты расчитаны и проплачены.
Зовут меня Яшка , иногда Ей!, а иногда просто ЭЭ..))
Блог возможно будет нужен для бекинга, может найду время и полазию по вашему форуму)
Итак т.к. Бекинг является для меня самой главной причиной создания блога здесь то вот я предлогаю информацию по имеющимися у меня пакетам сотрудничества по Бекингу с Андреем(this_moment)на данном форуме
Мои пакеты:
Сотрудничество с andrei85(IdiotTim)
Прибыль пакета +1344$+48,4рейкбек..
По взаимному согласию пакет считается законченным.
Прибыль беккера расчитывается как 20% от общей прибыли.=278,4$. (по предварительной договоренности)
+Деньги беккера 30БИ=210$..83$ были переведены бекеру.
Сотрудничество с andrei85(IdiotTim№2)
Пакет закрыт по абаюдному согласию:f_drink:
Прибыль данного пакета 600$.
162$ доля прибыли Бэккера.
Сотрудничество с andrei85(IdiotTim№3)
Прибыль данного пакета 95$
Сотрудничество с andrei85(IdiotTim№4)
Прибыль данного пакета +460$ (Прибыль составила +300$ + 125$рейкбек, участие в пуле +33$)
Сотрудничество с andrei85(IdiotTim№5)
Чистая прибыль составила 1620$ + рейкбек 225$, участие в пуле отнело 768$ на погашение недодачи другим игрокам, которые были выплачены
Кстати считаю не выгодным участие в пуле т.к. я недо получил около 400$ ЕВ за 2 месяца + отдал более 700$ другим игрокам, хотя мог так же один ждать пока моя диспа прийдет в равновесие, но это имхо..
Все пакеты расчитаны и проплачены.