Я, кстати, тоже думаю, что исходящие, это те, которые ещё не прочитали.
В почтовых клиентах, Макарроу прав, пока мыло отсылается, оно в исходящих, но на форумах, исходящие - это те личные сообщения, которые ты послал, но ещё не были прочитаны адресатами. Во всяком случае, так было на форумах, где есть эта функция.
Кстати, я тоже считаю, что это удобная фишка и мне всегда нравилась папка "исходящие". Особенно, когда речь идёт о важных сообщениях, которые хотелось бы, чтобы были прочитаны скорее, но вместе с тем, не хочется напрягать человека просьбой о подтверждении прочтения. Например, если привести личный пример, мне написал потенциальный покупатель книги. Была переписка, я отписался, куда перевести и ни ответа не перевода нет в течении суток. Мне по человечески любопытно, человек просто передумал брать или же не прочитал ещё моё сообщение? При этом, я бы не хотел в том случае прикреплять запрос на подтверждение прочтения из соображений собственной щепетильности. Если это гемор создать или никому, кроме нас двоих это не нужно - не настаиваю, конечно. Сергей, не рассматривай моё сообщение в качестве попытки "сделать форум под двух человек", плиз
С денег дай не знаком и отписаться он меня не просил, если что, сам тему увидел
Если ник вверху списка, значит от активен на форуме в данный момент, а если в самом низу, значит уже ~ 30минут не загружал никаких страниц, и, вполне вероятно, уже ушел.
Поступило предложение переделать список в алфавитный, чтобы было удобнее сразу найти, есть конкретный человек на форуме, или нет. Однако в этом случае пропадет информация о том, *когда именно* за последние 30 минут он есть (или был) на форуме, все ники будут равны по хронологии, список будет общим за последние 30 мин.
Мы решили спросить ваше мнение, какой порядок предпочтительнее. Через неделю подведем итоги и поставим тот порядок, который победит.