Приветствую. Решил развлечь себя ставками на Pinnacle и возникла странная ситуация - либо я чего-то сильно не понимаю, либо одно из двух:
Ставка: 15 12:01pm 8-Jul-16 8-Jul-16 Tennis Total Games Marco Trungelliti/Luca Vanni (O 19.5) for Match. 1.980 100.00 -100.00
Результат матча: FT Marco Trungelliti 6 7(7) Luca Vanni 3 6(5)
По моим представлениям Total Games Over 19.5 должно было выиграть? Буду признателен если кто-нибудь пояснит чего я не понимаю или подтвердит мои мысли - тогда пойду ругаться с саппортом.
Teilas @ 8.7.2016 тогда пойду ругаться с саппортом
в pinnacle один из самых адекватных сапортов, если возникла какая то проблема, сразу пиши им и проблема будет решена, они кстати довольно быстро отвечают почти всегда
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил развлечь себя ставками на Pinnacle и возникла странная ситуация - либо я чего-то сильно не понимаю, либо одно из двух:
Ставка:
15 12:01pm 8-Jul-16 8-Jul-16 Tennis
Total Games Marco Trungelliti/Luca Vanni (O 19.5) for Match. 1.980 100.00 -100.00
Результат матча:
FT Marco Trungelliti
6 7(7)
Luca Vanni
3 6(5)
По моим представлениям Total Games Over 19.5 должно было выиграть?
Буду признателен если кто-нибудь пояснит чего я не понимаю или подтвердит мои мысли - тогда пойду ругаться с саппортом.