Всем доброго дня!
Полазив по форуму, решил и я обзавестись дневником. Играю(-ал) в основном турниры от 11$ до 55$ А почему мой дневник в дневниках игроков низких лимитов сейчас поведаю.
В некотором царстве, в некотором государстве, жил был я. И было у меня три... Три кредита. Старший - ипотека. Вроде и помогла с крышей над головой, но уж очень прожорливая. Кормишь ее кормишь, а она все не насытится. Средний - автокредит. Не такой прожорливый, как старший, так как половину за авто отдали наличными, но тоже раз в месяц залезает в кошелек. И младший - кредитная карточка. Ни то - ни се. Вроде есть и вроде бы и нет. Пару раз попросишь помощи, так потом просит вернуть с процентами. А уж если из него все выжать по максимуму, то и возвращать тяжелее оказывается. Ладно, не будем о грустном...
Жил я не тужил, горя не знал, в покер потихонечку катал. Раздавал выигрыши трем своим ненасытным отпрыскам. И вот после очередной бессонной ночи, когда часы пробили 7 (или 8) мои АКo приняли пуш от игрока с 78o и на ривере я пал смертью храбрых от пришедшей восьмерки; я обнаружил что занял 4 место в биге 55 и получил 5к с копейками. Я сделал кэшаут и послал среднего и младшего лесом, в поисках новых жертв. Проведав про мой кэшаут, лютый ГСЧ PokerStarsa пару месяцев не вырывал меня из своих цепких лап бедбитов и куллеров. Но я не сдавался, каждый день приносил в жертву злыдню проклятому кусочки банкролла. Банкролл таял, а ГСЧ потешался, закрывая невероятные бэкдоры на ривере моим противникам.
В качестве мантры прочитал от начала до конца дневник Михаила Семина (3 раза) и о чудо... перестал меня терзать демон Старзовский. Вошел коротышом на финалку в биг 11 и раскрутил стек до чиплидерского, попутно отправляя спать засидевшихся. Когда нас осталось трое, согласился на уговоры чертей заморских и поделили казну биговскую. И досталось мне почти 10 кусков зеленых тубриков. Дабы не гневить ГСЧ могучего, воздерживался от кэшаута до последнего. И вот дернул черт меня почитать дневник "Марафон с 30(или 40)$ до 10 000 за 45 дней" А чем я хуже?
И тоже устроил для себя марафон (к тому же старший отпрыск "ипотека" косо поглядывал на мой банкролл) с 10 000 до 40$ но как то держался на уровне, не давался марафон, пока очередным кэшаутом не рассердил стража добра Старзовского. Ипотека закрылась, а вот турниры не хотели хорошо закрываться. Стал я заливать - марафон осуществляться. Мне бы турниры по дешевле бы играть, но тяжело психологически настроиться: хочется всего и побольше. Ну да ладно... И сказал я: "Стоп, марафон отрицательный. Пора двигаться в сторону положительную"
Вот так залив хорошо банкролл, решил все таки перестроиться и сбавить обороты. С сего дня начинаю играть недорогие турниры.
Поехали!