Доброго времени суток! Установил покер трекер 3.11 триал, целый день ставил галочки, листал старые форумы. Добился следующего - история рук сохраняется (от Старзов), язык Английский везде в руме. Путь сохранения указал сам D://HH, его же прописал в ПТ3. Вердикт - файл с историей ПТ3 видит, а статы - все равно не выводит. Больше ничего не трогал, подскажите, что еще настроить, пожалуйста! Вот несколько скринов!
пт3 не поддерживается разработчиками уже долгое время, соот-но программа не может обрабатывать уже не раз за это время изменившие форматы записи истории рук
Понятно. Спасибо. Я был на перерыве, давно не использовал софт... пропустил все перемены. Подскажите, пожалуйста, остался ли какой бесплатный софт для сбора статистики? Нужны только основные статы, ни каких наворотов. Буду очень признателен.
L0v3Fu1 @ 31.3.2018 Понятно. Спасибо. Я был на перерыве, давно не использовал софт... пропустил все перемены. Подскажите, пожалуйста, остался ли какой бесплатный софт для сбора статистики? Нужны только основные статы, ни каких наворотов. Буду очень признателен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если есть ссылка на видео киньте пожалуйста