Один шаг назад и два шага вперед

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    1
  • Просмотров
    581
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +102
Лучшие посты читателей
  • Все привет, меня зовут Дима, 21 год, живу в Казахстане,город Алматы.

Когда-то я уже создавал здесь тему, в период когда катал как сумасшедший пло, по 10-15к рук в день, что как не сложно догадаться закончилось полным фиаско, как и все что у меня было в покере до этого. А было абсолютно все, от гт снг до кэша во всех его вариациях, кроме Бадуги, там я так и не раздуплился как надо играть)). Все это время были периоды поиска, я то загорался желанием достичь успеха и начинал катать как сумасшедший, то после серии провалов затухал и забрасывал это дело, все разы я мечтал что стану суперновой и буду зарабатывать за счет дикого гринда,но моей выносливости вместе с моим желанием хватало максимум на месяц. Так продолжалось вплоть до лета 2015 года, когда у меня появилось желание поиграть в кэш, я отыграл около 50к рук нл10 в минус, расстроился, посмотрел свои результаты за все время, суммарно я наиграл около 200к рук в нл зуме в 0,начал как и любой нуб на микролимитах винить во всем анлак,диспу,фишей и.т.д., но в тот момент случилось еще кое-что. Помню я наткнулся на форуме, как какой-то рег с нл200-500 анализирует раздачу, все было настолько грамотно,четко,логически выстроено,конечно смысла я особого не понял, т.к. не мог в силу своего низкого уровня, но до меня вдруг дошло, насколько мало я знаю и насколько много я мог бы узнать? Этот эпизод был не похож на все предыдущие, во мне проснулось не желание бездумного гринда огромной дистанции, во мне проснулся интерес к игре как к таковой, мне захотелось понимать игру так же этот рег. И я начал поиски способов это сделать, судьба пошла мне навстречу и я наткнулся на ветку с обучение Nudler_King, мне понравился его подход и я остатки денег, на тот момент около 250$ потратил на курс обучения с ним, в общем-то я до сих пор считаю вложенные тогда деньги своей лучшей инвестицией в покере за все время что я играю, т.к. это дало мне тот самый толчок к развитию, базу знания от которой я уже мог развиваться самостоятельно. В тот же момент я создал свой блог на стартере, где и описан весь мой более подробно вплоть до сегодняшнего дня, не знаю можно ли кидать тут ссылки на другие ресурсы, но он называется "Самый обычный блог", кому интересно может зайти прочесть, вот.

Теперь немного о последних событиях и о том как я оказался тут. В мае этого года я накопил бр для перехода на нл50, это была моя первая попытка покорить этот лимит. Начилась и закончилась она тогда за месяц, я попал в самый наверное неприятный для себя даунстрик за все время и под конец моя игра почти полностью рассыпалась из-за плохой подготовки, тильта и плохой как я теперь считаю на тот момент игры. В общем было все так:
    8b31afe0f949.png

Было трудно, я был морально раздавлен и шокирован происходящим, я не мог понять что произошло и как такое могло произойти, я понял что пора вновь садиться за учебники и обратился за помощью к Саше drHoffmann,взяв у него занятие, который ответил на интересующие меня вопросы да и просто морально помог справиться со случившимся, за что конечно же спасибо ему! Часть июня я не играл, затем когда я немного оправился, остыл от происходящего, сделал попытку еще раз сыграть нл50 только уже рег столы, с селектом, качественно и....проиграл еще 10би, после чего побитый спустился на нл25 и начал восстанавливаться. Я снова плотно засел за флопзиллу, скорректировал свою игру, свои ошибки, попутно восстановив часть слитых денег и своей уверенности в собственных силах. А так же прочел наконец Тендлера второй том и начал по нему заниматься что и делаю по сей день, я завел дневник своего А,B,C-гейма я сидел выписывал в тетрадку причины почему проигрыши вызывают у меня тильт, выписывал логические концепции объясняющие почему злиться из-за этого неправильно, начал делать разминки и заминки перед сессией и после нее. И этот стрик и эти занятия,дали мне огромный прорыв несколько в техническом плане, сколько в понимании себя самого, понимании своих эмоций, своих реакций,мыслей на различные возникающие ситуации, дало более глубокое понимание почему из-за этого стрика моя игра рассыпалась и скатилась в худший С гейм. Как я для себя сосознал, процесс своего самоисследования в покере не менее важен чем улучшение своей технической базы,наверное это же можно сказать и про остальную жизнь.

Ну вот, восстановив немного свои силы, я вновь предпринял попытку перейти на нл50 зум, с начала июля и на сей раз более удачно. Рук наиграно мало, т.к. 6 или 7 числа, точно не помню, мне сделали операцию после которой я еще оправляюсь до сих пор, хоть она и простая,можно сказать косметическая, но тем не менее послеоперационный период мешает нормальному рабочему процессу и играть выходит очень мало. Вот график:
    8d1f43784080.png

Сейчас можно сказать я крепко стою на ногах, во всех смыслах и думаю что спускаться на 25-ку уже не придется, без каких-то форсмажорных проишествий. Путь занял с нл5фр до нл50сх занял у меня почти ровно год т.к. периодически я делал кэшауты себе на новый комп,лечение от аллергии,жизнь,отдых, а зимой я вообще отыграл очень мало по некоторым причинам + я сторонник тайтового брм и мне для комфортной игры на лимите надо минимум 60би+. Знаю это медленно, но, у меня вообще рост идет довольно медленно и плавно иногда с какими-то резкими скачками вверх, в период стрика либо всплеска энтузиазма, но такое не чаще чем раз в год происходит, я не из тех кто может за 2-3 месяца проскочить 2-3 лимита, поэтому в мире покера я можно сказать черепаха:) Что неудивительно, т.к. и соответствует моему жизненному ритму, но об этом в другой раз)

Почему я решил снова завести ветку на Джипси? Я начинал как совсем новичок и потому выбрал покерстартер и считаю это правильным для себя решением на тот момент, я вел не то что блог, скорее как просто свой дневник куда записывал свои мысли и свои победы и неудачи попутно с кем-то общаясь, но я перерос тот уровень и сейчас мне там поговорить можно с 1-1.5 человеком, а хочется иногда видеть какую-то обратную связь, поэтому я тут :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Чето много я понаписал как всегда -_-'. Ладно, дальше уже будет более конкретно и покороче
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.