Бекинг для регуляров spin&go 1$-30$ лимитов. Предлагаю гибкую и справедливую систему откатов в зависимости от ваших результатов и кол-ва игры в месяц. Помимо бекинга помогаю с развитием игры и ростом по лимитам. Индивидуальный подход к каждому, запросы оставляйте в этой теме или в личку.
Стандартные условия бекинга:
Акционные условия:
Запрос оставляйте в следующей форме: 1. Результаты на спинах: Играемый лимит - Дистанция - chipEV за турнир (можно с графиками) 2. Лимит, на который хотите бекинг. 3. Используемый софт 4. Причина бекинга 5. Ваши предложения по откатам (распределение прибыли между инвестором и игроком) 6. Какую долю готовы взять себе 7. Сколько столов играете - сколько турниров в месяц 8. Любую информацию о себе, о своем опыте в покере(графики приветствуются), которая может помочь принять мне решение о бекинге
При отсутствии репутации на форуме/недавней регистрации, могу у вас запросить данные из списка:
ФИО, дата рождения, место проживания, скайп. Скан (фото) паспорта в высоком разрешении Фото с паспортом на фоне переписки (либо видео звонок) Страницу в соц. сетях Номер телефона Скрин кассы (количество очков, прогресс отыгрываемых бонусов) Ники на всех сайтах, на которых играете. Ники и контакты людей, готовых за вас поручиться, если таковые имеются
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стандартные условия бекинга:
Акционные условия:
Запрос оставляйте в следующей форме:
1. Результаты на спинах: Играемый лимит - Дистанция - chipEV за турнир (можно с графиками)
2. Лимит, на который хотите бекинг.
3. Используемый софт
4. Причина бекинга
5. Ваши предложения по откатам (распределение прибыли между инвестором и игроком)
6. Какую долю готовы взять себе
7. Сколько столов играете - сколько турниров в месяц
8. Любую информацию о себе, о своем опыте в покере(графики приветствуются), которая может помочь принять мне решение о бекинге
При отсутствии репутации на форуме/недавней регистрации, могу у вас запросить данные из списка:
Скан (фото) паспорта в высоком разрешении
Фото с паспортом на фоне переписки (либо видео звонок)
Страницу в соц. сетях
Номер телефона
Скрин кассы (количество очков, прогресс отыгрываемых бонусов)
Ники на всех сайтах, на которых играете.
Ники и контакты людей, готовых за вас поручиться, если таковые имеются