Stud и Разз. Книги, обучение.

5
Статистика
Статистика
5
  • Добрый день, подскажите пожалуйста, возникли некоторые вопросы.

1. Играть начал не так давно, скачал 2 книги Склански по стаду "Семикарточный покер" и раззу "Разз по Склански".
    Достаточно ли этого материала, чтобы начать неплохо играть, постоянно практикуясь и внимательно прочитав эти пособия?
    Актуальна ли в них информация?

2. И какие еще книги можно добавить или видео, уроки и т.п.?

3. Используют ли какие-то программы для стада/разза (а также 5карт с обменов, бадуги, 2-7 трипл и сингл дро) для записи статистики на других игроков ( наподобие холдем менеджера)?

Заранее спасибо за ответы
    Сообщение отредактировал FNx2 - 22.7.2016, 15:32
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Можешь скинуть ссылку на данную информацию
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Короче говоря, записывай!)

FNx2 @ 20.7.2016
    Добрый день, подскажите пожалуйста, возникли некоторые вопросы.

1. Играть начал не так давно, скачал 2 книги Склански по стаду "Семикарточный покер" и раззу "Разз по Склански".
    Достаточно ли этого материала, чтобы начать неплохо играть, постоянно практикуясь и внимательно прочитав эти пособия?
    Актуальна ли в них информация?

2. И какие еще книги можно добавить или видео, уроки и т.п.?

3. Используют ли какие-то программы для стада/разза (а также 5карт с обменов, бадуги, 2-7 трипл и сингл дро) для записи статистики на других игроков ( наподобие холдем менеджера)?

Заранее спасибо за ответы

1. Информация в этих книгах актуальна, хотя и слегка академична.

2.
    По раззу лучшая книга - Play Razz Poker to Win
    По турнирному stud, stud hi/low, razz - Championship STUD
    По всем микс играм, включая дро игры - Mastering Mixed Games

Актуальные видео на RunItOnce

3. Для всех игр есть единый HUD - это FPDB.
    Для всех стад игр, есть HUD с функцией запоминания мертвых (вышедших) карт - Stud Indicator
    Для дро игр будет полезен софт, запоминающий историю раздачи (обменов), например - StarsHelper.

Еще крайне важный софт - это калькулятор эквити:
    Для всех игр кроме дро - propokertools.com
    Для дро игр - troutulator.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • Я бы сказал, что классическая и лучшая книга по раззу все еще Дэвид Склански "Разз по Склански".
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Anykey, думаю, что ты ошибаешься. Когерт смог высосать из этой простейшей игры максимум в своей книге. Хотя Склански конечно тоже не будет лишним.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну в споре,какая книга лучше, никогда не будет победителя,так что я не участвую. Не могу не отметить для начинающих, что "Razz Starting Hand Point System" из книги Когарт - это позавчерашний день ИМО.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Anykey, Я тоже не участвую! Но откуда в разз могут быть позавчерашние дни? Подсчет очков отлично работает, остальное эксплойт.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.