$22 Mini Sunday Million. Топ 12.

1
Статистика
Статистика
1
  • No Limit Holdem Tournament
    PokerStars6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $20+$2
    Stacks:
    UTG adrianoo92 (16,628k) 67bb
    UTG+1 Strive4Shine (10,586k) 42bb
    CO viniperri (10,269k) 41bb
    BTN G's zee (8,958k) 36bb
    SB AAslan131 (1,968k) 8bb
    BB Hero (4,986k) 20bbBlinds: 125k/250k Ante 25k
    Pre-Flop: (525k, 6 players) Hero is BB

2 folds, viniperri raises to 550k, 2 folds, Hero calls 300k

Flop: (1,375k, 2 players)
    Hero checks, viniperri bets 611k, Hero raises to 1,500k, viniperri goes all-in 9,694k, Hero goes all-in 2,911k
    Turn: (15,480k, 2), 2 all-in

River: (15,480k, 2), 2 all-in
    Final Pot: 15,480k
    viniperri shows two pair, Kings and Nines

Hero shows a pair of Kings

viniperri wins 15,480k (net +5,211k)
    Hero lost 4,986k

опп-бразильский рег кажется,
    после того как он получил такой стек,начал конкретно давить,обычно я так не играю такую руку на таком флопе,но здесь че-то меня передернуло,опп играл очень агрессивно последнее время-итог аут на 12 месте,так обидно,столько сидеть и за 3 места до финалки вылететь.
    Статистика на оппа,какая есть,рук мало,но все же...

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Умей абстрагироваться от эмоций. Около 90% раздач здесь постятся из-за того,что человек вылетает глубок в деньгах,на предфиналке,финалке.

Никто не постит тут руки,когда выигрывает и никто не усомниться в правильности диапазонов. Не может быть никаких вопросов по этой раздаче абсолютно. Подумай здраво : бразилец открывает процентов 35-40 рук с CO,конбетит 90%+ такие текстуры на дистанции (твои 100% 7 семплов уже показатель отчасти).

Стандартная абц игра тут - чек-пуш скорее всего. Рейз не нравится особо,у тебя тут нет блефов никогда в целом,есть только монстры типо 108s

Я бы чек-коллил флоп из-за отличного блокера,чек-пушил бы тёрн,либо опять чек-коллил хорошие карты для нас.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • тоже нравится такая игра,или чек-пуш сразу по флопу или подождать до терна.Кажется небольшой чек-рейз-это худшее что можно было сделать
    А 3бет префлоп небольшой не? Я думаю это был бы даже такой 3бет на вэлью.

BetterCall04 @ 23.7.2016
    Около 90% раздач здесь постятся из-за того,что человек вылетает глубок в деньгах,на предфиналке,финалке.
    Никто не постит тут руки,когда выигрывает и никто не усомниться в правильности диапазонов.

Не почему,я много и выигрышных закидываю

BetterCall04 @ 23.7.2016
    Умей абстрагироваться от эмоций.

В покере это хорошо)) Но это умение передается и на жизнь тоже,хочешь этого или нет))
    Уже несколько раз слышал мнение со стороны,что я лишенный чувств и эмоций-робот бездушный )))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • High_Live, У тебя 3-бет пуш стек только,что тоже хорошая игра,да.

Расширять трибетом,можно только в супер знакомых регов с таким стеком и знать,что эти реги знают,что мы так в блеф может трибетить блокеры типо A2,Kx и тд

Короче это уже сложнее,у тебя 3-бет пуш стек тут.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • спокойно колим флоп и терн, и разбираемся уже ривером исходя из карты и действий оппонента. Чек/пуш тут слабый, тк по факту он в блеф, ввиду того то мы не получаем достаточного кол-ва коллов от рук слабее, чтоб этот чекпуш можно было назвать велью пушем. Для вельюпуша у нас должно быть >50% эквити против спектра бет/колла оппонента. С учетом ФЭ и эквити руки конечно ЕВ пуша будет положительным, но линия будет никак не оптимальна, а следовательно менее прибыльная.

Если рассматривать эту ситуацию логически, то тут не сложно догадаться какая линия будет самой прибыльной. Доска относительно сухая, опп ставит 100% кбеты, дык зачем нам на флопе выбивать тонну его блефов ? Дайте горячекровому парню проставить в нас, или допустить ошибку, в случае если мы сыграем колл флоп, чек/чек терн и бетним сами ривер. Зачем же мы упрощаем ему игру донельзя? Ведь он против нас сыграет идеально в случае нашего пуша.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Norpadekali @ 23.7.2016
    спокойно колим флоп и терн, и разбираемся уже ривером исходя из карты и действий оппонента. Чек/пуш тут слабый, тк по факту он в блеф, ввиду того то мы не получаем достаточного кол-ва коллов от рук слабее, чтоб этот чекпуш можно было назвать велью пушем. Для вельюпуша у нас должно быть >50% эквити против спектра бет/колла оппонента.

A7(А7 с натяжкой)-A9,Ax флеш дро,JJ-1010,какие-то монстр дро закладываем в спектр же?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • в спектр бет/колла нашего пуша ? Да нет, ну опп должен быть конченый чтоб тут колить такие руки на предфиналке такой ярой килополяны. ДУмаю частично может вколить от безисходности ДД-ЖЖ и все ФД, а так всё остальное фолдит. Думаю нас колит примерно след. диапазон:

Борд:
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    MP2    38.10%   33.52%   4.58% { KhJd }
    MP3    61.90%   57.32%   4.58% { QQ+, 99, 77, AKs, KJs+, K9s, K7s, AdQd, AdJd, QdJd, AdTd, QdTd, JdTd, Ad9d, Qd9d, Jd9d, Td9d, Ad8d, Qd8d, Jd8d, Td8d, 9d8d, Ad7d, Qd7d, Jd7d, Td7d, 9d7d, 8d7d, Ad6d, 8d6d, 7d6d, Ad5d, 7d5d, 6d5d, Ad4d, 5d4d, Ad3d, Ad2d, AKo, KJo+, K9o }
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Больше оценок не будет?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Префлоп. KJo на BB vs. жирного CO, был бы он на BU, SB, то можно был рассмотреть resteal, но тут....Call хорош!
    Попадаем в топ пару на флопе против стилера - восторг! Спокойно колим его cbet в 45% банка? Why not? Зачем придумывать что-то? ):
    Сижу вот разбираю раздачу, и понимаю как это сложно сделать после твоего необдуманного raise на флопе. В смысле разбираю? - пытаюсь придумать оправдание твоему действию! ):
    Могу сказать только очевидное: - Call Re-Raise All-in от, по твоим словам, рега, имея одну пару (и вторая карта далеко не самая старшая в колоде) - what ? :D:D:D Потеряешь ты 8bb, ну и х.. с ними! 12 то еще есть!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.