нищеброд фрюшный! или халявы НЕТУ!!!!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5108
  • Постов
    3
  • Просмотров
    867
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -549
Лучшие посты автора
  • Привет! Мое имя артем. Мне 26. Не играю в покер больше года (служил в армии). Идти на работу не хочу, решил вспомнить свое детское хобби в качестве своего постоянного дохода. времени хоть жо*по*й хавай...

Создал топик в основном для самомотивации или как оно там...

Глобальная цель выйти на уровень 9 max sng 30-50$ в течении 1,5-2 лет(знаю, варряшка у меня широкая)

на данный момент с бр у меня сооооовсем не густо((( пару попаданий в призы во фрюхах ... а точнее на redstar 3.42$ и 888poker 3,4$
    в общем бр ~7,5$...
    первая промежуточная цель моя - выбраться сначала на 1$ 9 max turbo тоесть бр 50$. начну сначала 888 0,1$ sng 10max turbo.

скачал книгу мошмана и триальный hm2 для sngwizard`а (сам пользуюсь трекером4) но не особо в него взъезжаю... думаю ютуб поможет... и взял себе второй монитор для удобства!
    помощи, критике и советам только рад! если будут предложения потренировать меня за долю от профита, тоже не откажусь...
    Нумс поехали!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ку дружище! Успехов тебе ,буду следить ,т.к. сам недавно начал катать 1,5 турбо 9макс. Я не уверен , но снг визард уже не айс , считает как то криво , лучше ICMizer какой-нибудь! И мне кажется ,что 0,1 это какие то не долимиты))Долго бить их будешь ....не варик сразу закинуть чутка , и сразу 1-1,5 начать!? А так ,удачи !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • cx3355,Спасибо
    Хочу сначала руку набить, начал замечать, что теряю концентрацию и начинаю суетится даже на 4х столах(раньше играл 8)... покаместь смотрю воды разные и потихоньку играю что бы привыкать.
    начнет получатся на 8-10 столах 0,1$ потом и на 1$ депну...
    Тебе тоже удачи!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вместо sngwizard советую https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=109380.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.