Дорогие форумчане, всем доброго времени суток! Прежде чем начать знакомство с вами, я сделаю не большое отступление, и начну с цитаты великого человека:
"Всё, что мы есть – это результат наших мыслей" - Будда.
Не знаю, много ли среди вас приверженцев этой теории, но для меня это стало жизненным кредо уже достаточно давно. Поэтому весь свой путь, который я пройду в своем блоге, будет прикреплен этими словами. А теперь, начнем.___________________________________________________________________________________
БиографияМеня зовут Адель, мне 22 года, родился и живу по сей день в солнечном Татарстане, а конкретнее в городе Казани. В этом году я закончил Казанский Федеральный Университет, фак. Институт Управления, Экономики и Финансов, по специальности Бизнес-Информатика.
Я думая, до меня тут было несметное кол-во людей, которые так же заводили свои блоги в надежде добиться своих целей, и только единицы достигали того успеха, на который они рассчитывали. У меня есть некоторые соображения на этот счет, а конкретнее, почему люди забрасывают свои блоги так же быстро, как и начинают. Поэтому выделю несколько пунктов, чтобы в будущем не наступить на те же грабли.
1). Быстрый слив банкролла, путем игр в различные отклоняющиеся от их бюджета турниры. --
с этим у меня проблем не возникнет, потому как свой азарт, я погубил ещё тогда, когда проиграл последние деньги на ставках. (Об этом расскажу чуть более подробно позже)2). Не ясно обозначенные цели. --
это самая грубая ошибка начинающих, свои цели надо обозначать максимально подробно, постоянно думая о ней и визуализируя. У меня же эта цель четко обозначена, и я уверен в своих силах.3). Ну и наконец, краеугольный камень всего этого, ЛЕНЬ. --
этот пункт, на мой взгляд, тесно взаимосвязан с предыдущим, потому как чем правильнее вы обозначите свою цель, тем усерднее вы будете к ней стремиться. Я сам по себе человек достаточно ленивый (как и все мы), поэтому для меня это важнейший пункт, с которым я буду бороться. Итак, после того как я залил фундамент в основание, перейдем к самому предмету, к Покеру.
_________________________________________________________________________________
Покер, начало
С покером я знаком относительно не давно, были неосознанные попытки в недалеком 2010г., но серьезно я к этому подошел, лишь в ноябре 2014г. По правде говоря, на эту игру меня подсадил мой хороший друг, дав мне при этом мою первую покерную книгу - Коллин Мошман, стратегия для СНГ. Книгу эту, я прочел на одном дыхании, половину разумеется не поняв, и в этот же день, добросовестно сделал своей первый депозит в размере 10$.
Как явный представитель лудомана, я разумеется сразу же полез в МТТ, и стал играть различные дорогие для меня турниры (0.27, 0.55, 0.87). Один из них, мне даже удалось затащить, это было день рождение как раз этого друга, и с его помощью, я взял 9 место в турбо 0.87, а вместе с ним свои кровные 30$, чему я был безумно рад. Однако, не долго. Буквально за неделю я почти слил свой бр, но на оставшиеся деньги, мне удалось взять билет на биг 8.80$ (пройдя сателлит за 0.88$), разумеется я тут же решил играть его, и не без доли везения, смог занять 157 место, выиграв при этом 33$, на этом мои крупные выигрыши закончились, и я плавно к новому году, скатился к отметке 0( правда удалось снять 35$, до того как я все слил окончательно).
После нового года, я хорошо отдохнувший (надо признаться, мой отдых затянулся на несколько месяцев), сделал свой второй депозит в размере 70$. Моя игра на тот момент кардинально не отличалась от той, что была в 2014, однако все же я ее немного улучшил, прочитав два тома Харрингтона. Мое введение бра, так же сильно не отличалось, поэтому я катал все различные дорогие турниры, пока не скатился до 40 долларов.
Затем я попробовал для себя кеш покер. отыграв много обычных столов, а так же зум-столов, я несомненно улучшил свою постфлоп игру, и при этом, что удивительно, совершенно безвредно для бра. Потом, когда закончились акции (месяц миллионера), все фиши видимо куда-то подевались, и я потихоньку стал сливаться на зуме. Затем был кешаут, слив до 13$ и долгий перерыв..
Примерно полтора года я честно пытался начать карьеру покерного игрока, но все без успешно. Постоянные метание от дисциплины к дисциплине, лень, много времени уходило на учебу. И только в мае 2016 года, когда я в принципе закончил учиться, я наконец-то возобновил игру, залил 30$, выбрал дисциплину и тут понеслась..
МТТИменно с этой дисциплины я решил начать свой путь, потому как именно она, по мнению многих. является плацдармом для осуществления ваших покерных побед. Прежде чем объявить здесь план, по которому я буду идти к своей цели, мне бы хотелось выложить сюда уже имеющиеся скромные достижения:
Свой путь я начал с самого низкого лимита, имея бр в 70$. Первыми турнирами стали все различные дип, баунти, турбо МТТ со средним аби 1.5$. В конце мая, прямо перед гос экзаменом, я впервые в жизни затащил Big 1.1$, получив внушительную для меня сумму в 1000$. Затем я разумеется сделал кеш-аут, оставив лишь 50$ на раскрутку.
Играю в среднем по 15 турниров в день, в планах разумеется увеличить это число.
На данный момент мой бр составляет 100$, и я лишь в начале своего пути, в этом году отыграно лишь 474 турнира. Приложу сюда свой скромный график, чтобы взять отсчет:
В последствии, в этот блог, я буду выкладывать более подробные графики.
А теперь, непосредственно, перейдем к самому плану действий.
1. - МТТ - 1.1$ (3-Stack) - 15:00
2. - МТТ - 1.1$ (рег) - 16:15
3. - МТТ - 1.1$ (рег) - 17:40
4. - МТТ - 2.2$ (Bounty Builder) - 18:30
5. - МТТ - 0.55$ (Bounty Builder) - 19:30
6. - МТT - 1.1$ (Big) - 20:00
7. - МТT - 0.55$ (Big) - 21:00
8. - MTT - 1.1$ (Bounty Builder) - 21:30
9. - MTT - 2.2$ (Big) - 22:00
10. - MTT - 2.2$ (Bounty Builder) - 23:30 Помимо этого подгружаю
МТСНГ - 1.1$ (180ч) - пока выходит в среднем 5 штук в день, планирую увеличить это число.
Ну и иногда грешу MM
_______________________________________________________________________________________
ЦельЦель у меня следующая, начать зарабатывать себе на жизнь именно покером, и отдать накопившиеся долги. В дальнейшем чуть дополню этот параграф..
________________________________________________________________________________________________________
P.S. - Всем спасибо за то, что осилили мой пост. Я знаю что я не один такой, и здесь таких много, так вот удачи вам всем.
P.P.S. - Пользуюсь PT4. Мой ник на PS - ADS-sup
Прежде чем начать знакомство с вами, я сделаю не большое отступление, и начну с цитаты великого человека:
Не знаю, много ли среди вас приверженцев этой теории, но для меня это стало жизненным кредо уже достаточно давно. Поэтому весь свой путь, который я пройду в своем блоге, будет прикреплен этими словами. А теперь, начнем.
___________________________________________________________________________________
Биография
Меня зовут Адель, мне 22 года, родился и живу по сей день в солнечном Татарстане, а конкретнее в городе Казани. В этом году я закончил Казанский Федеральный Университет, фак. Институт Управления, Экономики и Финансов, по специальности Бизнес-Информатика.
Я думая, до меня тут было несметное кол-во людей, которые так же заводили свои блоги в надежде добиться своих целей, и только единицы достигали того успеха, на который они рассчитывали. У меня есть некоторые соображения на этот счет, а конкретнее, почему люди забрасывают свои блоги так же быстро, как и начинают. Поэтому выделю несколько пунктов, чтобы в будущем не наступить на те же грабли.
1). Быстрый слив банкролла, путем игр в различные отклоняющиеся от их бюджета турниры. -- с этим у меня проблем не возникнет, потому как свой азарт, я погубил ещё тогда, когда проиграл последние деньги на ставках. (Об этом расскажу чуть более подробно позже)
2). Не ясно обозначенные цели. -- это самая грубая ошибка начинающих, свои цели надо обозначать максимально подробно, постоянно думая о ней и визуализируя. У меня же эта цель четко обозначена, и я уверен в своих силах.
3). Ну и наконец, краеугольный камень всего этого, ЛЕНЬ. -- этот пункт, на мой взгляд, тесно взаимосвязан с предыдущим, потому как чем правильнее вы обозначите свою цель, тем усерднее вы будете к ней стремиться. Я сам по себе человек достаточно ленивый (как и все мы), поэтому для меня это важнейший пункт, с которым я буду бороться.
Итак, после того как я залил фундамент в основание, перейдем к самому предмету, к Покеру.
_________________________________________________________________________________
Покер, начало
С покером я знаком относительно не давно, были неосознанные попытки в недалеком 2010г., но серьезно я к этому подошел, лишь в ноябре 2014г. По правде говоря, на эту игру меня подсадил мой хороший друг, дав мне при этом мою первую покерную книгу - Коллин Мошман, стратегия для СНГ. Книгу эту, я прочел на одном дыхании, половину разумеется не поняв, и в этот же день, добросовестно сделал своей первый депозит в размере 10$.
Как явный представитель лудомана, я разумеется сразу же полез в МТТ, и стал играть различные дорогие для меня турниры (0.27, 0.55, 0.87). Один из них, мне даже удалось затащить, это было день рождение как раз этого друга, и с его помощью, я взял 9 место в турбо 0.87, а вместе с ним свои кровные 30$, чему я был безумно рад. Однако, не долго. Буквально за неделю я почти слил свой бр, но на оставшиеся деньги, мне удалось взять билет на биг 8.80$ (пройдя сателлит за 0.88$), разумеется я тут же решил играть его, и не без доли везения, смог занять 157 место, выиграв при этом 33$, на этом мои крупные выигрыши закончились, и я плавно к новому году, скатился к отметке 0( правда удалось снять 35$, до того как я все слил окончательно).
После нового года, я хорошо отдохнувший (надо признаться, мой отдых затянулся на несколько месяцев), сделал свой второй депозит в размере 70$. Моя игра на тот момент кардинально не отличалась от той, что была в 2014, однако все же я ее немного улучшил, прочитав два тома Харрингтона. Мое введение бра, так же сильно не отличалось, поэтому я катал все различные дорогие турниры, пока не скатился до 40 долларов.
Затем я попробовал для себя кеш покер. отыграв много обычных столов, а так же зум-столов, я несомненно улучшил свою постфлоп игру, и при этом, что удивительно, совершенно безвредно для бра. Потом, когда закончились акции (месяц миллионера), все фиши видимо куда-то подевались, и я потихоньку стал сливаться на зуме. Затем был кешаут, слив до 13$ и долгий перерыв..
Примерно полтора года я честно пытался начать карьеру покерного игрока, но все без успешно. Постоянные метание от дисциплины к дисциплине, лень, много времени уходило на учебу. И только в мае 2016 года, когда я в принципе закончил учиться, я наконец-то возобновил игру, залил 30$, выбрал дисциплину и тут понеслась..
Именно с этой дисциплины я решил начать свой путь, потому как именно она, по мнению многих. является плацдармом для осуществления ваших покерных побед. Прежде чем объявить здесь план, по которому я буду идти к своей цели, мне бы хотелось выложить сюда уже имеющиеся скромные достижения:
Свой путь я начал с самого низкого лимита, имея бр в 70$. Первыми турнирами стали все различные дип, баунти, турбо МТТ со средним аби 1.5$. В конце мая, прямо перед гос экзаменом, я впервые в жизни затащил Big 1.1$, получив внушительную для меня сумму в 1000$. Затем я разумеется сделал кеш-аут, оставив лишь 50$ на раскрутку.
Играю в среднем по 15 турниров в день, в планах разумеется увеличить это число.
На данный момент мой бр составляет 100$, и я лишь в начале своего пути, в этом году отыграно лишь 474 турнира. Приложу сюда свой скромный график, чтобы взять отсчет:
В последствии, в этот блог, я буду выкладывать более подробные графики.
А теперь, непосредственно, перейдем к самому плану действий.
1. - МТТ - 1.1$ (3-Stack) - 15:00
2. - МТТ - 1.1$ (рег) - 16:15
3. - МТТ - 1.1$ (рег) - 17:40
4. - МТТ - 2.2$ (Bounty Builder) - 18:30
5. - МТТ - 0.55$ (Bounty Builder) - 19:30
6. - МТT - 1.1$ (Big) - 20:00
7. - МТT - 0.55$ (Big) - 21:00
8. - MTT - 1.1$ (Bounty Builder) - 21:30
9. - MTT - 2.2$ (Big) - 22:00
10. - MTT - 2.2$ (Bounty Builder) - 23:30
Помимо этого подгружаю МТСНГ - 1.1$ (180ч) - пока выходит в среднем 5 штук в день, планирую увеличить это число.
Ну и иногда грешу MM
_______________________________________________________________________________________
Цель
Цель у меня следующая, начать зарабатывать себе на жизнь именно покером, и отдать накопившиеся долги. В дальнейшем чуть дополню этот параграф..
________________________________________________________________________________________________________
P.S. - Всем спасибо за то, что осилили мой пост. Я знаю что я не один такой, и здесь таких много, так вот удачи вам всем.
P.P.S. - Пользуюсь PT4. Мой ник на PS - ADS-sup