Ниже выкладываю полностью переписку из скайпа
[19:39:19] PokerStars manager: Здравствуйте, Вас беспокоит региональный менеджер PokerStars - Евгений
У нас возникли проблемы с Вашей учетной записью. Наш технический отдел заметил удачные входы на Вашу учетную запись из Казахстана, а также попытки перевода средств другим игрокам.
Вы можете сейчас ответить на наши вопросы?
[19:42:18] antonbulkin: Зравствуйте, да, могу.
[19:42:34] PokerStars manager: Дело в том что наш отдел безопасности заметил удачные попытки входа на Вашу учетную запись их другой страны. Также были попытки перевода средств другому игроку из Казахстана.
[19:42:36] PokerStars manager: Ваш email был 1 раз изменен на spoke@web.de, Вы используете данный email?
[19:42:58] antonbulkin: нет конечно!
[19:43:06] PokerStars manager: Вас понял.
[19:43:31] PokerStars manager: Вам необходимо будет пройти стандартную процедуру проверки личности и учетной записи, чтобы мы смогли восстановить все функции на Вашей учетной записи.
[19:43:35] antonbulkin: я никакого отношения к Казахстану не имею, у меня нет там ни друзей, ни родственников.
[19:43:51] PokerStars manager: Укажите пожалуйста, какими методами Вы пополняли учетную запись ранее?
[19:44:05] antonbulkin: пополнял чем?
[19:44:27] PokerStars manager: Имеется ввиду, какими способами Вы пополняли Ваш счет на PokerStars
[19:44:46] antonbulkin: понял. у меня на данный момент две карты
[19:44:58] antonbulkin: мастеркард
[19:45:09] PokerStars manager: Одну минуту, проверю данные.
[19:45:21] antonbulkin: через них я осуществлял депозиты
[19:45:45] PokerStars manager: Укажите пожалуйста Ваш нынешний баланс и подтвердите, все ли Ваши деньги на месте или что-то пропало?
[19:48:08] PokerStars manager: Также в данный момент рекомендуем проверить компьютер на вирусы, а также установить временный запрет к игре на учетной записи на время проверки учетной записи.
[19:48:24] antonbulkin: я подтверждаю что все деньги на счету, ничего не пропало.
[19:48:43] antonbulkin: Но как вообще это могло произойти?
[19:49:12] PokerStars manager: К сожалению в последняя время участились случаи взлома учетных записей через вредоносные программы на компьютерах.
[19:49:23] PokerStars manager: Рекомендуем проверить компьютер на наличие вирусов.
[19:49:41] antonbulkin: я проверю
[19:49:42] PokerStars manager: Также вынужден сообщить, что некоторые функции на Вашем счету временно заблокированы.
[19:49:59] PokerStars manager: В данный момент функция вывода и перевода средств недоступна в целях безопасности.
[19:50:23] antonbulkin: что мне нужно сделать чтобы функции моей учетной записи были восстановлены?
[19:51:02] PokerStars manager: Вам необходимо будет подтвердить платежные данные, а также привязать какую-либо из платежных систем, с которыми PokerStars работает для вывода средств.
[19:51:14] PokerStars manager: Вы же в курсе, что вывод на MasterCard невозможен?
[19:52:16] antonbulkin: я не пробовал еще выводить деньги через эти карты
[19:52:35] antonbulkin: что значит подтвердить?
[19:52:48] PokerStars manager: К сожалению наша система только принимает депозиты через карты MasterCard, вывод на эти карты невозможен.
[19:53:11] PokerStars manager: Вы должны будете получить доп. письмо на Вашу почту с инструкцией и обьяснением.
[19:54:50] PokerStars manager: Антон, укажите пожалуйста, Вы заходили на учетную запись только из домашнего местоположения (и интернета) или были входы и из других мест?
[19:56:34] antonbulkin: заходил из разных мест с разных устройств
[19:56:54] antonbulkin: но чаще всего сижу со своего компьютера дома
[19:57:23] PokerStars manager: К сожалению это не очень безопасно и могло быть причиной взлома учетной записи.
[19:57:39] PokerStars manager: Подтвердите пожалуйста, Вы получили письмо от нашей службы поддержки насчет платежных систем?
[19:57:52] antonbulkin: сейчас посмотрю
[19:58:40] antonbulkin: да, получил.
[19:59:02] antonbulkin: у меня нет webmoney
[19:59:36] PokerStars manager: Вас понял, в таком случае я отправлю запрос на Вашу автомат. регистрацию.
[19:59:56] PokerStars manager: После чего Вам вышлют данные для их прикрепления на учетную запись.
[20:00:19] antonbulkin: а почему именно это будет гарантией моей безопасности?
[20:00:44] antonbulkin: я же могу выводить средства через банковский перевод?
[20:01:48] PokerStars manager: Антон, это будет гарантией безопасного вывода средств, которые поступят именно на Ваши карты, а не на счета чужих людей. На данные платежный метод (WebMoney) будет прикреплена одна из Ваших карт, на которую и будет осушествляться вывод средств.
[20:02:02] PokerStars manager: Вы можете прочитать в наших правилах, что вывод на MasterCard напрямую невозможен.
[20:02:14] antonbulkin: это я знаю
[20:03:50] antonbulkin: я вас понял, буду ждать от вас дальнейших инструкций.
[20:04:09] PokerStars manager: Как только мы получим данные для Вас, мы свяжемся с Вами.
[20:04:32] antonbulkin: Спасибо.
[20:32:27] PokerStars manager: Вам необходимо будет подтвердить Ваши платежные данные, для этого мы просим Вас подключить платежную систему WebMoney, к которой мы привяжем Вашу карту, которая использовалась ранее на PokerStars.
Для этого мы просим Вас зайти в учетную запись, далее выбрать пополнить счет и выбрать в списке WebMoney. Далее выбираете RUB (указываете 350р) либо USD (указываете 5$).
Далее у Вас откроется новая страница, где Вам необходимо будет указать логин и пароль. Ваш логин:mertikusab@mail.ru ваш пароль: pspass219.
После этой страницы, у вас откроется новая, где Вам необходимо будет нажать на кнопку получить смс (receive code).
Как только сделаете это, нам придет смс-код, который мы Вам сообщим для окончания привязки платежной системы.
[20:36:42] PokerStars manager: После данной процедуры Вам необходимо будет выбрать одну карту, которую мы сможем привязать к платежной системе для вывода средств.
[20:37:06] PokerStars manager: Если у Вас в процессе возникнут проблемы, пожалуйста обращайтесь за помощью.
[20:54:55] PokerStars manager: Антон, Вам требуется помощь в привязке платежной системы?
Естественно я был очень неприятно удивлен этой ситуацией, играю от раза к разу, и в кое-то веки у меня есть какие-то деньги на счету и их незаконнным образом пытаются украсть.
Я начинаю переписываться с саппортом, меня просят данные скайпа. начинаю переписываться с региональным менеджером в скайпе. После недолгой переписки с ним, выяснятся, что для того, чтобы восстановили полные функции моего аккаунта, мне нужно привязать свою карту к вебмоней, поскольку у меня карта мастер кард, я не могу напрямую вывести и нужен этот электронный кошелек, как они мне пишут. После чего он ( человек от саппорта) отправляет подробные инструкции, как мне привязать карту к веб моней. Увидев эти инструкции, у меня начали закрадываться некие подозрения.. так же, региональный менеджер писал, что перевод средств заблокирован, недолго думая, я перевел своей жене 1 цент и как ни странно, у меня получилось. Тут я совсем напрягся.. дальше я сверил адреса саппорта, с которых раньше всегда приходили сообщения и данный адрес, оказалось, что они разные, в последнем случае адрес - pokerstars.account@mail.ru... а все остальные адреса заканчиваются на .com...