В последнее время все чаще посещала мысль о создании дневника, а со временем трансформировалась в якобы невыполненное обещание. На большой пост о жизни и покере нет к сожалению времени(но он будет) так что пока только графики.
1977 - год рождения? - догадался Штирлиц :) Ну какой же ты старик, ты еще молодой парень :) В самом расцвете сил и реализации творческого потенциала. Удачи :)
...и на самом деле 38 лет, в покер играю переодически, сейчас появились планы подняться по лимитам .После выходных планирую перейти на пло 50 лимит для меня не новый тысяч 50 я на нем отыграл. К сожалению сейчас старзы заблочили израиль, а я как раз с 50 планировал подключить старзы. Играть буду микрогейминг может позже еще bcp или unibet .
В последнее время был сильно занят, сегодня запишу вод микрогейминг пло 0.10-0.20 сейчас играется всего четыре стола подожду пару часиков когда столов будет по больше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а со временем трансформировалась в якобы невыполненное обещание.
На большой пост о жизни и покере нет к сожалению времени(но он будет) так что пока только графики.