Спектр сквиза

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-968
  • Постов
    29
  • Просмотров
    2,654
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +8,567
1 2
  • Рейзер 22\13 23 руки
    Колеры 16\6, 27\9, 19\7 , среди них нет рега, на каждого 25-100 рук. Какой бы спектр вы бы пушили?

анте нет, турнир обычный фриз за 26 на фтп

$100/$200 No Limit Holdem
    HoldemManager
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($17,235)
    UTG+1 ($5,560)
    UTG+2 ($23,860)
    MP1 ($9,482)
    MP2 ($5,810)
    CO ($9,620)
    BTN ($27,104)
    SB ($7,840)
    BB Hero ($3,990)

Pre-Flop: ($300, 9 players) Hero is BB X X
    4 folds, MP2 raises to $600, CO calls $600, BTN calls $600, SB calls $500, Hero goes all-in $3,990, MP2 folds, CO folds, BTN calls $3,390, SB folds
    Сообщение отредактировал Toiama - 4.9.2010, 17:19
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • A10s+ AJo+ 88+ KJs+ KQo QJs+
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • RomKo25 @ 4.9.2010, 16:09
    A10s+ AJo+ 88+ KJs+ KQo QJs+

По мне - широковато, мы пихаем в толпу и вряд ли все выкинут.
    Я бы пихал AQ+, TT+. Если бы был рейз и один колл - то согласился бы с твоим диапазоном.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Да, согласен, врядли все выкинут, но есть возможность того, что если у рейзера достаточно сильная рука, он изолирует остальных коллеров. Возможно, мы будем позади его диапазона, но мертвые деньги в банке дают нам отличную возможность значительно увеличить стек и продолжить комфортную игру.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • RomKo25 @ 4.9.2010, 16:16
    Да, согласен, врядли все выкинут, но есть возможность того, что если у рейзера достаточно сильная рука, он изолирует остальных коллеров. Возможно, мы будем позади его диапазона, но мертвые деньги в банке дают нам отличную возможность значительно увеличить стек и продолжить комфортную игру.

Посмотри на стеки. Пуш от рейзера, у которого не намного больше, чем у Хиро, лишь сделает пот более сладким для коллеров. То есть там не изоляция будет, а нечто прямо противоположное.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Ну здесь пихаем только вэлью спектр.. Потому что ФЭ против этой толпы нет..
    Я бы пихал AQ+, 99+
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • mwnnj @ 4.9.2010, 17:19
    Ну здесь пихаем только вэлью спектр.. Потому что ФЭ против этой толпы нет..
    Я бы пихал AQ+, 99+

ну фэ есть всегда, сколько раз видел эти раздачи типа бетфолдов 3\4 стека и тд

я просто подумал и решил что я бы тут пихнул всех тузов, все карманки, весь бродвей, некоторые коннекторы. В поте 2400 уже, 1\2 нашего стека
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 4.9.2010, 17:18
    Посмотри на стеки. Пуш от рейзера, у которого не намного больше, чем у Хиро, лишь сделает пот более сладким для коллеров. То есть там не изоляция будет, а нечто прямо противоположное.

То есть ты считаешь, что те, кто зашли коллом за 600, а именно, катофф, со стеком 9600, баттон, со стеком 27000, и мб, который доставил, все будут готовы вложить 5600 после пуша опенрейзера? Сильно в этом сомневаюсь.
    Конечно, это возможно. Но какие руки ты можешь у них предположить? Так как турнир за 26$, возможно, пара человек зашла с мелкими парами на сет, остальные - понятия не имею, какие руки защищают. Ты думаешь, они готовы выставиться после такого экшена, например, с 66-88-99 и сыграть на половину своего стека? Единственный, кто может уровнять, это баттон с огромным стеком, но он также не продемонстрировал силу префлоп.
    Поэтому считаю, что пуш будет плюсовым даже с таким широким диапазоном.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • То есть выставиться заранее в минус и компенсировать это борьбой за большой банк? Кхм. Кажется ранее велись дискуссии по этому поводу и это было признано ошибочным. Есть только +EV/ -EV решения..
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • А почему это не + EV? Если мы останемся 1 на 1 с опенрейзером, даже будучи немного позади, это все-равно нормально. Мертвые деньги в банке компенсируют это.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • RomKo25 @ 4.9.2010, 17:30
    А почему это не + EV? Если мы останемся 1 на 1 с опенрейзером, даже будучи немного позади, это все-равно нормально. Мертвые деньги в банке компенсируют это.

я не уверен, что мы останемся 1 на 1.. откуда может быть такая уверенность?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • RomKo25 @ 4.9.2010, 16:27
    То есть ты считаешь, что те, кто зашли коллом за 600, а именно, катофф, со стеком 9600, баттон, со стеком 27000, и мб, который доставил, все будут готовы вложить 5600 после пуша опенрейзера? Сильно в этом сомневаюсь.
    Конечно, это возможно. Но какие руки ты можешь у них предположить? Так как турнир за 26$, возможно, пара человек зашла с мелкими парами на сет, остальные - понятия не имею, какие руки защищают. Ты думаешь, они готовы выставиться после такого экшена, например, с 66-88-99 и сыграть на половину своего стека? Единственный, кто может уровнять, это баттон с огромным стеком, но он также не продемонстрировал силу префлоп.
    Поэтому считаю, что пуш будет плюсовым даже с таким широким диапазоном.

К сожалению, среди рук, сыгравших коллом, могут быть TT и JJ. Кроме того, баттон получает возможность вложить всего пятую часть своего стека за шикарные пот-оддсы. Поэтому я бы все-таки пушил AQ+ и TT+, девятки - погранично. Но не исключаю, что и твой диапазон - плюсовый.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • mwnnj @ 4.9.2010, 17:31
    я не уверен, что мы останемся 1 на 1.. откуда может быть такая уверенность?

Уверенность, потому что с более сильными руками оппоненты сделали бы ререйз. Так как ререйза не последовало, я готов счесть их коллы слабостью. Те, кто поставили 600, врядли поставят 5600, если опенрейзер решит также выдвинуть олл-ин.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Ну вы издеваетесь что ли 9ки погранично? Не знаю как посчитать тут все, но в банке 2.5к, а наш стек 20бб я бы хорошим не назвал, так что я бы пушил даже шире чем RomKo25 в первом посте указал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RomKo25 @ 4.9.2010, 16:35
    Уверенность, потому что с более сильными руками оппоненты сделали бы ререйз. Так как ререйза не последовало, я готов счесть их коллы слабостью. Те, кто поставили 600, врядли поставят 5600, если опенрейзер решит также выдвинуть олл-ин.

Посмотри на показатель ПФР у коллеров. Они из тех, что трибетят только натсы. Там легко могут оказаться JJ, TT, иногда АК, а уж AQ и AJ - вполне.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • ale6ka @ 4.9.2010, 17:37
    Ну вы издеваетесь что ли 9ки погранично? Не знаю как посчитать тут все, но в банке 2.5к, а наш стек 20бб я бы хорошим не назвал, так что я бы пушил даже шире чем RomKo25 в первом посте указал.

я просто пушу в похожих ситуациях 25% где-то спектра, ну это у меня осталось от шортстекового прошлого. Там сквизы были очень плюсовыми, потому что имели огромное фэ
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
    Не знаю как посчитать тут все,

вот это была главная фраза в твоем посте =)
    я тоже не знаю) поэтому и не претендую на единственное правильное решение, но хотелось бы услышать все же от кого-то)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ale6ka @ 4.9.2010, 16:37
    Ну вы издеваетесь что ли 9ки погранично? Не знаю как посчитать тут все, но в банке 2.5к, а наш стек 20бб я бы хорошим не назвал, так что я бы пушил даже шире чем RomKo25 в первом посте указал.

Я нит, я в курсе :)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0

Вполне возмоно, что здесь даже плюсово вообще любую пару пихнуть... Так как стек у нас явно не рабочий.
    Конечно, это gamble в чистом виде, но, если мы выиграем эту руку, получим отличный стек и шанс побороться за высокие места.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • RomKo25 @ 4.9.2010, 16:40
    Вполне возмоно, что здесь даже плюсово вообще любую пару пихнуть... Так как стек у нас явно не рабочий.

Поиграв очень много на Айпокере, с его структурой, когда 5М в глубоком ИТМ нередко бывает средним стеком, я не считаю стек 20 ББ катастрофой.
    В любом случае "плюсово любую пару пихнуть" и "стек не рабочий" никак не связано между собой. Какой бы ни был стек, надо принимать плюсовые решения :)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.