Мало стали в шарах

0
Статистика
Статистика
0
  • Добрый день, уважаемые форумчане!

Передо мной стал вопрос: "Что мне делать дальше???"

Придерживаясь ленивого образа жизни и плывя по течению, периодически разбавляя возникшие проблемы употреблением алкоголя, я спокойно докатился в свои 28 лет к жизни обычного современного неудачника (каких в нашей стране не мало), не приложивших ни капельки усилий для изменения своего существования, спокойно работая за зарплату в 20К рублей.

Сейчас вдоволь нагулявшись и поняв, что так продолжаться не может, хочу кардинально поменять свой взгляд, да и вообще отношение к жизни в целом. Менять работу смысла нет, т.к. в моем городе зарплаты вертятся около 20К. Единственный способ улучшить свою жизнь - это отказаться от всего и погрузиться в изучение и игру в покер.

Играю я уже около трех лет и постоянно на микролимитах. Уверенно бью nl10. Единственная проблема, в том, что я постоянно провожу время на работе и у меня практически не остается времени для изучения и разбора раздач. Отсюда следует вывод: чтобы научиться хорошо играть, нужно увольняться.

И вот уже буквально с начала этого года день ото дня я думаю о том, чтобы пойти написать заявление, прийти домой и катать по 15 часов в день, брать тренировки, учиться и еще раз учиться. Но....

Но в моих шарах видимо на столько мало стали, что я до сих пор никак не могу решиться это сделать, боясь, что вдруг я зальюсь, вдруг дисперсия, вдруг что-нибудь еще и я останусь без работы и без даже такого крохотного заработка и меня это с каждым днем бесит все больше и больше. Посоветоваться на эту тему не с кем, т.к. никто из моих знакомых даже близко не представляет себе, что покер можно изучать, а тем более зарабатывать им.

Поэтому я обращаюсь к вам. Может быть вы что-нибудь посоветуете???

P.S. Принимаются любые советы и любая критика.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Не вздумай уходить с работы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Графики есть какие? На какую дистанцию бьешь нл10, какой винрейт, Скок БР? живешь 1 или с кем-то? Если с кем-то то как отнесутся к тому, что будешь все время дома?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • В случае увольнения игру нужно будет начинать с nl5, т.к. банкролл будет где-то баксов 200. Живу один. Дистанция на nl10 небольшая где-то тысяч 30 рук. Винрейт где-то 5бб/100. Графиков к сожалению нет, т.к. последнее время зарубался в капы, но там около нулевое дрочево было.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Каким вдруг образом при зп 20к и плюсовой игре ты будешь иметь банкролл всего 200 баксов? Если ты не в состоянии хотя бы несколько месяцев ужаться в расходах и отложить побольше денег (не говоря об отпускных и деньгах "за две недели" (всем платят зп с запаздыванием пару недель примерно)) то что тебе делать в покере? первый же стрик убьет тебя нахрен.

Да и вообще, 200 баксов - это не банкролл, это одна неудачная ночь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • О чем Вы какая одна неудачная ночь? 200 Банксов на нл5 при соблюдении стоплосса не залить за сутки никак .
    Другое дело, что 200 баксов это совсем ниочем - это БР для нл2, здесь Вы правы. Т.к. Когда к тебе придет даунстрик (а он Придет ), на нл5 придется зажиматься.
    Продай что-нить, подкалымь. Хотя бы 500 баксов надо стартовый капитал (помимо текущих расходов на несколько месяцев вперед).
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • И еще: забудь эту фразу "уверенно бью". Накатать 30 тыщ рук за несколько месяцев после прогулки с работы и на свежую голову -это не надо много ума. Когда начнется настоящий гринд и голодные белорусские реги быстро намайнят все твои статы будет намного тяжелее.
    Да и таймменеджмент явно неочень. 15 часов покера в сутки -это уровень Форха и Ядадамина. Даже если ты станешь затворником и будешь только спать, есть и ходить в баню раз в неделю, то врядли выйдет столько.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.