Привет! Заканчиваю универ. В покер на деньги начал играть летом 2015 года. С того момента дисперсия и АБЦ игра смогли поднять меня на лимит НЛ10, но сейчас играю НЛ5. Хочу в ближайшее время играть на НЛ10.
А к концу 2016 года хочу играть на НЛ25.
Хороших мыслей. Будет много музыки!
Сообщение отредактировал Fedoski - 28.8.2016, 1:46
Цель на ближайшую неделю 10bb/100 на выборку более 10К.
Возможно, был бы винрейт и на этой неделе около 10, но в последние дни я был не так хорош, как в начале. И игра была похожа больше на качели. Нужно работать.
Цель на крайние 7 дней ВЫПОЛЕНА! Итоговый винрейт 13,99bb/100
Яма между 7-8к рукой результат сегодняшнего вхождения в ритм т.к. по-настоящему приложился к игре только сегодня, что странно и над чем нужно подумать, но отрадно, что я вошел в ритм, получаю удовольствие и смотрю с оптимизмом на следующую неделю.
Цель на ближайшую неделю 10bb/100 на выборку более 15К
Многовато ситуаций, когда моя рука доминирует руку оппа, но он ловит свои ауты.
Вымораживает, когда играешь норм.норм.норм., а потом делаешь глупую дорогую ошибку.
Ах, да. Насмотрелся видосов одного перчика на ютубе, который играет лузово эти лимиты. Я ,блять, понимаю, что разница в скилле огромная и это не для моей стратегии,но играть я стал лузовее (такова человеческая натура), что и ударило по винрейту на этой неделе. Надо исправлять.
Нужен вызов, а то играю слишком расслабленно.
Вызов таков... ...к вечеру вторника я перехожу на НЛ10, до которого мне остается примерно 20 стэков. Надо двигаться дальше! P.S. Отчеты буду делать каждый день.
Сообщение отредактировал Fedoski - 25.9.2016, 3:05
Весь день был занят, начал катать вечером. Решил сегодня добавить немного НЛ10, плюсанул. Потом полностью начал играть на НЛ10. В итоге слил все что выйграл вчера. Как-то не прикольно получилось.
Проанализировал, что вчера случилось...эффект нового лимита, недодача, но самое важное, что я понял то, что на НЛ5 я часто играл спустя рукава т.к. этот лимит не сильно меня вдохновлял...на НЛ10 намного больше регов, против которых играть интересней. Хорошо подойдет цитата из фильма Револьвер
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — «Основы шахмат», 1883 г.
За эти 12 часов у меня возникла сильная мотивация улучшать свою игру, даже за сегодняшнее утро я сделал чуть больше, чем за долгое время на НЛ5, в плане теории. Сейчас катнул чуть-чуть, получилось нормально. Этот лимит заставил меня думать над каждым действием. Думаю, что лучше уменьшить количество столов и играть в режиме тренировки улучшая качество принятия решения на НЛ10. Выигрывать на этом лимите вполне по силам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Заканчиваю универ. В покер на деньги начал играть летом 2015 года. С того момента дисперсия и АБЦ игра смогли поднять меня на лимит НЛ10, но сейчас играю НЛ5.
Хочу в ближайшее время играть на НЛ10.
Хороших мыслей.
Будет много музыки!