STerrano @ 20.8.2009, 17:08
Флоп я бы играл чек-рейз.
На терне пуш.
Какую руку опп будет лимпить, имея преимущество по фишкам? A2, A2s, мелкая и средняя карманка - в 90+% рейз, поэтому сложно поверить в то, что он попал во флоп. Там скорее будет 79s, J7s - руки такого типа, либо так можно разыграть QQ-АА, если есть определенные ридсы на оппа. Так что играем на стек ))
Кстати, рука также интересна с точки зрения Баттона. Если мы на баттоне словили монстра на флопе, то надо ставить 2/3 после чека ББ - наиболее вероятный его диапазон - карманка, АQ+. скорее всего получим ререйз. тут лучше врубить тайм банк и сыграть колл. дальше наш опп обречен проиграть все фишки.
Вот и я так хотел разыграл флоп, на терне пушнул, но возник спор с болельщиком по поводу розыгрыша, поэтому решил запостить руку на форум.
По поводу "какую руку опп будет лимпить" - по динамике там могло лимпиться почти все, кроме 27, коллировать рейз он уже мог на дипазоне поменьше, но тоже порядка 80% диапазон там был бы, тем более в позиции. Тут все таки есть ошибка, но она, на мой взгляд, не является критичной, в том, что не сделав контбет мы не смогли узнать ничего о его руке.
Так как GIPSYTEAM здесь тоже отписались, выложу раздачу полностью. Хотя далеко не уверен, что кто-то пытался просмотреть динамику игры в ХА, что была до этой раздачи :)
Мое мнение, что чек-рейз по флопу здесь лучше, чем контбет, другое дело, что разница в этих вариантах розыгрыша не значительна и оба варианта неплохие.
А то, что получилось в итоге, как мне кажется, просто не повезло. Въехал в хорошую руку также, как Ваня въехал последнюю раздачу на WSOP 2008 :)
Party Poker No-Limit Hold'em Tourney, Blinds $3000-6000/100 (2 handed)
by Hand Converter CGsaw flop|
saw showdownButton ($329412)Hero ($207588)Preflop: Hero is BB with
,
.
Button calls $3000,
Hero raises to $18000, Button calls $18000.
Flop: ($36200)
,
,
(2 players)Hero checks, Button checks.
Turn: ($36200)
(2 players)Hero bets $19488,
Button raises to $47332, Hero raises to $189488 (All-In), Button calls $142156.
River: ($415176)
(2 players, 1 all-in)Final Pot: $415176
Main Pot: $415176 ($415176), between Button and Hero. > Pot won by Button ($415176).
Results in white below:
Button has 3s 5h (straight, six high).
Hero has Ah As (two pair, aces and twos).
Outcome: Button wins $415176.
В прикрепленном файле все, что происходило на финалке до этой раздачи. Если вкратце, то игра была агрессивной... Кому то будет наверное тяжеловато разобраться в текстовом файле, можете заимпортить его в HM или PT3.
Саму раздачу не буду постить до конца, чтобы сначала услышать мнение, а потом уже обсудить раздачу по тому, что реально вышло.
Party Poker No-Limit Hold'em Tourney, Blinds $3000-$6000/$100 (2 handed) by Hand Converter CG
saw flop|saw showdown
Button ($329412)
Hero ($207588)
Preflop: Hero is BB with , .
Button calls $3000, Hero raises $12000, Button calls $12000.
Flop: ($36200) , , (2 players)
Наши действия?
ЗЫ: Конвертер на том сайте, где я сконвертил (есть сцылко выше), выбрав формат 2+2 в тэгах color поставил двоеточие разделителем, т.е. [color:#0000FF], а форум кушает [color_знакровно_#0000FF], это раз. А второе, не совсем баг, но тем не менее, в предварительном просмотре не видно название темы, наверно тоже стоит как-то над этим поработать.
text.txt (43 килобайт) Кол-во скачиваний: 446