Раздачка в последнем раунде шутаута за 22$ в борьбе за первое место

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    12
  • Просмотров
    2,378
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +30
  • Решил запостить сюда, поскольку все таки ближе к СнГ, чем к МТТ.
    В прикрепленном файле все, что происходило на финалке до этой раздачи. Если вкратце, то игра была агрессивной... Кому то будет наверное тяжеловато разобраться в текстовом файле, можете заимпортить его в HM или PT3.

Саму раздачу не буду постить до конца, чтобы сначала услышать мнение, а потом уже обсудить раздачу по тому, что реально вышло.

Party Poker No-Limit Hold'em Tourney, Blinds $3000-$6000/$100 (2 handed) by Hand Converter CG

saw flop|saw showdown

Button ($329412)
    Hero ($207588)

Preflop: Hero is BB with , .
    Button calls $3000, Hero raises $12000, Button calls $12000.

Flop: ($36200) , , (2 players)

Наши действия?

ЗЫ: Конвертер на том сайте, где я сконвертил (есть сцылко выше), выбрав формат 2+2 в тэгах color поставил двоеточие разделителем, т.е. [color:#0000FF], а форум кушает [color_знакровно_#0000FF], это раз. А второе, не совсем баг, но тем не менее, в предварительном просмотре не видно название темы, наверно тоже стоит как-то над этим поработать.

text.txt (43 килобайт) Кол-во скачиваний: 446

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Мне кажется, раздаче место в разделе ХА, ну это модератору решать.
    Тему в предварительный просмотр добавим.

Если игра была агрессивной вкратце, то баттон сделал загадочный лимп.
    Мои действия - овербет 35 000 и пуш в ответ на ре-рейз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В принципе если риды есть только по игре >2 ppl, и неожиданно начался headsup :) или ББ совсем мало нормально постить раздачу в SNG раздел. Но судя по тому, что каких то особых ридов нет, а рука и флоп подразумевают совершенно базовый анализ в headsup стиле двигаю тему в HU forum.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Убогий конвертер, нифига не понятно на сколько ты порейзил, если до 18К до на флопе пот должен быть минимум 36К.
    Можно предположить что ты дал плоский рейз ( что очень убого ), и пот складывается из 4ББ + анте.

По флопу бет от 1\3 до 1\2 пота, даем оппу возможность поймать оверкарты, либо попытаться выбить нас из банка рейзом.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • sorisa @ 20.8.2009, 10:10
    Убогий конвертер, нифига не понятно на сколько ты порейзил, если до 18К до на флопе пот должен быть минимум 36К.
    Можно предположить что ты дал плоский рейз ( что очень убого ), и пот складывается из 4ББ + анте.

По флопу бет от 1\3 до 1\2 пота, даем оппу возможность поймать оверкарты, либо попытаться выбить нас из банка рейзом.

Пофиксил циферки в раздаче. Рэйз был до 3ББ. Конвертер мне самому не особо нравится, но че-то для парти вообще нормального конвертера рук не нашел, все они косячат.

Вообщем по флопу я хотел сделать чек-рэйз, чтобы побольше фишек изъять у оппа, а вместо этого получилось чек-чек.
    Hero checks, Button checks.

Turn: ($36200) (2 players)
    Hero bets $19488, Button raises to $47332
    здесь уже делал ставку, чтобы добирать с дро, если у него такие есть, получил перекрут, что делать дальше?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Q @ 20.8.2009, 7:37
    В принципе если риды есть только по игре >2 ppl, и неожиданно начался headsup :) или ББ совсем мало нормально постить раздачу в SNG раздел. Но судя по тому, что каких то особых ридов нет, а рука и флоп подразумевают совершенно базовый анализ в headsup стиле двигаю тему в HU forum.

Ну несколько раздач в ХА мы с ним сыграли, просто я так и думал, что особо никто не будет запариваться и смотреть, что же было до этого :)
    А вообще, турнир заканчивался пиханиной, так что сложно было оценить, как он играет, пока до ХА не дошли.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Fireball @ 20.8.2009, 14:02
    Hero bets $19488, Button raises to $47332
    здесь уже делал ставку, чтобы добирать с дро, если у него такие есть, получил перекрут, что делать дальше?

я бы пушила.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В принципе, вопросов было больше по флопу. По терну тут все более менее ясно :)
    Другой вопрос, почему пуш, т.е. какой диапазон мы ему кладем наиболее вероятным и какой наименее вероятным?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • На флопе надо ставить. Идеальный флоп для конбета в 3-бет банке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Флоп я бы играл чек-рейз.
    На терне пуш.

Какую руку опп будет лимпить, имея преимущество по фишкам? A2, A2s, мелкая и средняя карманка - в 90+% рейз, поэтому сложно поверить в то, что он попал во флоп. Там скорее будет 79s, J7s - руки такого типа, либо так можно разыграть QQ-АА, если есть определенные ридсы на оппа. Так что играем на стек ))

Кстати, рука также интересна с точки зрения Баттона. Если мы на баттоне словили монстра на флопе, то надо ставить 2/3 после чека ББ - наиболее вероятный его диапазон - карманка, АQ+. скорее всего получим ререйз. тут лучше врубить тайм банк и сыграть колл. дальше наш опп обречен проиграть все фишки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul @ 20.8.2009, 16:57
    На флопе надо ставить. Идеальный флоп для конбета в 3-бет банке.

Тут не 3-бет банк, на флопе был только рейз. Если бы был 3-бет банк, тогда согласен с контбетом.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • STerrano @ 20.8.2009, 17:08
    Флоп я бы играл чек-рейз.
    На терне пуш.

Какую руку опп будет лимпить, имея преимущество по фишкам? A2, A2s, мелкая и средняя карманка - в 90+% рейз, поэтому сложно поверить в то, что он попал во флоп. Там скорее будет 79s, J7s - руки такого типа, либо так можно разыграть QQ-АА, если есть определенные ридсы на оппа. Так что играем на стек ))

Кстати, рука также интересна с точки зрения Баттона. Если мы на баттоне словили монстра на флопе, то надо ставить 2/3 после чека ББ - наиболее вероятный его диапазон - карманка, АQ+. скорее всего получим ререйз. тут лучше врубить тайм банк и сыграть колл. дальше наш опп обречен проиграть все фишки.

Вот и я так хотел разыграл флоп, на терне пушнул, но возник спор с болельщиком по поводу розыгрыша, поэтому решил запостить руку на форум.
    По поводу "какую руку опп будет лимпить" - по динамике там могло лимпиться почти все, кроме 27, коллировать рейз он уже мог на дипазоне поменьше, но тоже порядка 80% диапазон там был бы, тем более в позиции. Тут все таки есть ошибка, но она, на мой взгляд, не является критичной, в том, что не сделав контбет мы не смогли узнать ничего о его руке.

Так как GIPSYTEAM здесь тоже отписались, выложу раздачу полностью. Хотя далеко не уверен, что кто-то пытался просмотреть динамику игры в ХА, что была до этой раздачи :)

Мое мнение, что чек-рейз по флопу здесь лучше, чем контбет, другое дело, что разница в этих вариантах розыгрыша не значительна и оба варианта неплохие.
    А то, что получилось в итоге, как мне кажется, просто не повезло. Въехал в хорошую руку также, как Ваня въехал последнюю раздачу на WSOP 2008 :)

Party Poker No-Limit Hold'em Tourney, Blinds $3000-6000/100 (2 handed) by Hand Converter CG

saw flop|saw showdown

Button ($329412)
    Hero ($207588)

Preflop: Hero is BB with , .
    Button calls $3000, Hero raises to $18000, Button calls $18000.

Hero checks, Button checks.

Hero bets $19488, Button raises to $47332, Hero raises to $189488 (All-In), Button calls $142156.

River: ($415176) (2 players, 1 all-in)

Final Pot: $415176
    Main Pot: $415176 ($415176), between Button and Hero. > Pot won by Button ($415176).

Results in white below:
    Button has 3s 5h (straight, six high).
    Hero has Ah As (two pair, aces and twos).
    Outcome: Button wins $415176.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • агрессивный баттон)) с 35о
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.