Оверпара на спаренном борде

0
Статистика
Статистика
0
  • Теряюсь в данных ситуациях, как лучше на флопе играть? Чек или бет? И что может означать такой чек-минрейз от префлоп агрессора?
    Оппонент неизвестный.
    PokerStars - $0.05 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hero (BTN): 200.4 BB
    SB: 100 BB (VPIP: 23.07, PFR: 13.35, 3Bet Preflop: 3.16, Hands: 1,110)
    BB: 14.2 BB (VPIP: 30.56, PFR: 5.56, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 36)
    UTG: 70.4 BB (VPIP: 35.15, PFR: 9.98, 3Bet Preflop: 1.71, Hands: 1,190)
    MP: 48 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 4)
    CO: 190.2 BB (VPIP: 44.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 26)

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

UTG calls 1 BB, MP raises to 4.4 BB, fold, Hero calls 4.4 BB, fold, fold, UTG calls 3.4 BB

Flop: (14.6 BB, 3 players)
    UTG checks, MP checks, Hero bets 6 BB, fold, MP raises to 12 BB, Hero calls 6 BB

Turn: (38.6 BB, 2 players)
    MP checks, Hero checks

River: (38.6 BB, 2 players)
    MP bets 7 BB, Hero calls 7 BB
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • есть фиши, что любят мин райзить слабые руки и натсы, т.е. там может быть двойка, или пара меньше десятки, или сама десятка

я б ставил 4 бет, и сдавался на экшн

кроме дамы аутов нет, если у него десять, так что эквити мы не теряем, а если он продолжит ставить помалу еще две улицы, будет непонятно что делать

я сам тоже только учусь играть, но на данный момент, когда вижу мелки донки или блок беты, или еще какую непонятную хрень - я делаю рерайз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На тёрне у оппонента в стеке 31.5 ББ, а в банке уже 38, прошу заметить при дальнейшем обсуждении. И да,я тоже видел, что некоторые в такой ситуации A2 чек минрейзят, или вообще какой-то мусор, но безусловно и с десяткой так могут сыграть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.