Просто HI / LO

0
Статистика
Статистика
0

• Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Надо наверное что нибудь о себе чиркнуть

Зовут меня Лёша, живу в солнечном Краснодарском крае, г.Приморско-Ахтарск, это на берегу Азовского моря,
    в покер играю давно, лет 6 примерно, раньше играл скорее от нечего делать, серьёзно стал к этому относится год-полтора назад,
    переиграл все разновидности покера как кеш так и турниры, методом проб и ошибок, ну и залитых банкролов )) проанализировав свою игру сделал вывод, что в турниры лучше всего получается играть омаху хай/ло, куршавель хай/ло, стад хай/ло, что сейчас успешно и играю
    иногда играю в кеш, холдем 9-мах NL50

Пока хватит
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Надоели мне эти бредовые обвинения во флуде и хочется прояснить ситуацию, чтобы далеко не ходить разберём по свежим следам в колодце Шаламова, поскольку Михаила я считаю хорошим человеком и понимаю что на мои посты здешние тролли реагируют неадекватно, поэтому во избежание засерания его темы напишу здесь

Михаил завёл разговор о том чтобы поплавать на яхте по морю, я его поправил что по морю ходят, он меня понял и поправил что он имел ввиду понырять с яхты, я его тоже понял, весь разговор был исключительно в тему заведённую Шламовым, но не тут то было, набежали тролли с наездами что я надоел писать всякую херню, стали приплетать дороги, самолёты, даже библейские картинки, минусанули меня на 350 с обвинениями во флуде
    Получается то что я с хозяином колодца поговорил исключительно в его тему это называется флудом, а то что прибежали какие то дибилы и понаписывали всякой херни это не флуд, при этом меня конкретно минусуют, а их, за ихний флуд плюсуют

Ребята если вы не понимаете говорящего то это вовсе не значит что он идиот, а это значит что идиот тот кто не понимает, это давно научно доказанный факт
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.