Надоели мне эти бредовые обвинения во флуде и хочется прояснить ситуацию, чтобы далеко не ходить разберём по свежим следам в колодце Шаламова, поскольку Михаила я считаю хорошим человеком и понимаю что на мои посты здешние тролли реагируют неадекватно, поэтому во избежание засерания его темы напишу здесь
Михаил завёл разговор о том чтобы поплавать на яхте по морю, я его поправил что по морю ходят, он меня понял и поправил что он имел ввиду понырять с яхты, я его тоже понял, весь разговор был исключительно в тему заведённую Шламовым, но не тут то было, набежали тролли с наездами что я надоел писать всякую херню, стали приплетать дороги, самолёты, даже библейские картинки, минусанули меня на 350 с обвинениями во флуде
Получается то что я с хозяином колодца поговорил исключительно в его тему это называется флудом, а то что прибежали какие то дибилы и понаписывали всякой херни это не флуд, при этом меня конкретно минусуют, а их, за ихний флуд плюсуют
Ребята если вы не понимаете говорящего то это вовсе не значит что он идиот, а это значит что идиот тот кто не понимает, это давно научно доказанный факт