Взломали аккаунт PokerStars

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4552
  • Постов
    32
  • Просмотров
    4,803
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +99
1 2
  • Взломали аккаунт PokerStars и почту. Не могу войти ни в старзы, ни в почту, к которой привязан аккаунт. Что делать?

Где пару дней назад во время игры выкинуло из одного турнира, попросив заново ввести логин и пароль, при этом одновременно я продолжал играть в других турнирах. В перерыве закрыл клиент и снова авторизоваться не удалось, я сменил пароль, после вошел нормально. Отписал про эту ситуацию в саппорт, но они попросили только мои данные для сброса секретных вопросов, (зачем?), я их помню, я не ответил, так как уже мог нормально играть. И вот сегодня не могу войти ни в клиент, ни в почту.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Понятно, что придется разбираться самому. Написал в саппорт с другой почты.

Но хотелось бы знать причины. У кого-нибудь было такое, как я описал выше?

Для игры использую только ХМ2 и Starshelper, который недавно поставил, и поменял карты с заменой папок. Никакие другие программы в последнее время не качал и устанавливал.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Только что заметил такой значок на рабочем столе:

Удалил клиент старзов полностью, буду сканировать на вирусы.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Получил ответ от саппорта, аккаунт заморозили, будем разбираться.

Меня волнует, КАК смогли взломать, что явилось причиной!
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • если кроме пароля, нет токена, то скорее всего как у 99% пользователей, рандомный взлом почты привязанной к руму, после чего из письма которое приходит раз в неделю читается ник, и через функцию забыл пароль меняется за 2 минуты!

Писать в саппорт рума (не нужно закидывать их письмами, ответы будут не быстрыми)
    Пытатся востановить доступ в почту
    Менять все пароли которые завязаны на взломанную почту
    проверять комп на вирусы (но не тем что у тебя стоит на данный момент) по червям https://www.malwarebytes.com/mwb-download/ достаточно free версии

и параллельно http://free.drweb.ru/cureit/

Если деньги рандомно слили в зуме или в других играх то денег не вернут, ответственность на защите акка лежит на пользователе!

Приобретайте токен безогпасности в магазине PS

А значек это просто значек на запуск с экзешника, а не с апдейтера, скорее всего у тебя покупной лейаут!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Кроме пароля стоял только ПИН-код Stars.

Прислали аудит, взломщик сделал депозит, потом несколько кешаутов, потом лудил на зум нл100, в итоге на счету осталось $29. Печально.

Как смогли узнать почту? Никогда никому не светил ее, использовал только для PS.

Доктор Веб ничего не нашел. Буду по червям сканировать.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Про ярлык на рабочем столе писал старзам? Что ответили? Если не писал им, то напиши и приложи скриншот. Очень интересен их ответ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nabster @ 25.8.2016
    Про ярлык на рабочем столе писал старзам? Что ответили? Если не писал им, то напиши и приложи скриншот. Очень интересен их ответ.

Да это лейаут, я ставил недавно, чтобы забрать оттуда карты, значок только сегодня заметил, видимо он тогда, когда ставил, и установился.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Меня волнует это, здесь причина.
    zarod @ 25.8.2016
    Где пару дней назад во время игры выкинуло из одного турнира, попросив заново ввести логин и пароль, при этом одновременно я продолжал играть в других турнирах.

Я подумал, что это опять какой то косяк клиента, коих много было за последнее время, и не обратил внимание. У меня было открыто несколько турниров, во всех играл нормально, только из одного выкинуло и не пускало, неправильный пароль.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Странно что он несколько кэш аутов успел сделать. Я когда на новую карту выводил, то мне вывод на пару дней позже обычного пришёл. Я думал они специально его задержали на всякий случай.
    Да и на свою карту когда выводишь они тоже не сразу одобряют.
    В русскую поддержку писали или в зарубежную ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • zarod @ 25.8.2016
    Кроме пароля стоял только ПИН-код Stars.

Прислали аудит, взломщик сделал депозит, потом несколько кешаутов, потом лудил на зум нл100, в итоге на счету осталось $29. Печально.

как он мог сделать кешауты, если 48 часов должно пройти после депозита?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • zarod @ 25.8.2016
    Кроме пароля стоял только ПИН-код Stars.

Как смогли узнать почту? Никогда никому не светил ее, использовал только для PS.

Доктор Веб ничего не нашел. Буду по червям сканировать.

Если ты ни кого из "друзей" на свой комп не пускал, то и почту твою ни кто не узнавал! тут обратная связь, ломается почта рандомно и несколько дней читается всё что на нее приходит, а письма от старзов приходят раз в три дня с твоим ником!

BlooD_DoctoR, Хоть в русскую хоть в не русскую саппорт один и тот же!

Используйте почтовики которые онлайн забирают почту на комп, меня также ломали года три назад, но я увидел сообщение о смене пароля
    и тут же отписал в безопасность, что предотвратило слив банкрола!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Да видимо ему не дали вывести, слил все в зум. Cashout Canceled написано.

Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Boby @ 25.8.2016
    Используйте почтовики которые онлайн забирают почту на комп

Это что, когда все ящики в одной почте собраны?
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Последнее его действия, он поставил на вывод $200 и свалил, дальше акк заморозили.

Старзы пока молчат, отправил им ответы на вопросы из первого письма.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Boby @ 25.8.2016
    Если ты ни кого из "друзей" на свой комп не пускал

Никого не пускал, живу затворником. Это же надо, рандомно почту взломали, просто попадалово, просто не повезло что ли?
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • zarod @ 25.8.2016
    Последнее его действия, он поставил на вывод $200 и свалил, дальше акк заморозили.

Старзы пока молчат, отправил им ответы на вопросы из первого письма.

ну 200 не вывели 100%.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • zarod @ 25.8.2016
    Это что, когда все ящики в одной почте собраны?

нет, ставишь типа оутлук или от мазилы тандербёрд, и когда тебе на почту письмо приходит оно тут же подсасывается на комп!

не повезло это когда метеорит в голову попадает, а у тебя значит либо пароль был легкий, скорее всего нет привязки к телефону (двух этапная индефикация), ну и на старзах еще ни разу не слышал, что у кого есть токен безопасности кого -то ломали.

Поэтому это не неповезло, а обычная халатность, просто сделай на будущее выводы
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Мошенник сделал два депозита по $5, и ничего не вывел, полудил только.

Пришел ответ от старзов, просят прислать доки с лицом. На этом история заканчивается, наверно.

Приобретайте токен безопасности в магазине PS
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Boby @ 25.8.2016
    BlooD_DoctoR, Хоть в русскую хоть в не русскую саппорт один и тот же!

Возможно по такого типа вопросам они и реагируют одинаково, благо не пришлось проверить, но по обычным вопросам ответы на английском языке приходят быстрее чем на русском.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.