Профи в PT4 помогите!

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет, вопрос в следующем, как сделать чтобы в основном окне выводимой на столе статистики выводилась только та статистика на которую набрался определенный сэмпл. Например, выводится на столе показатель Cbet Flop при наведении на него во всплывающем окошке показывается "количество выполненных контбетов/количество возможностей для контбета" (допустим 10/40), так вот как сделать так чтобы стат cbet Flop начал отображаться на столе только по достижении определенного количества возможностей для контбета, допустим 50.

Другими словами если количество возможностей для контбета 40, то стат Cbet Flop не отображается на столе, как только он достиг 50 то сразу начал бы отображаться на столе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • фак по настройке трекера на первой странице соответствующей темы вверху раздела, но это только тебя запутает, лучше всеже смотреть попап и принимать самому решение репрезентативна выборка или нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я посмотрел фак по PT4, ответа на мой вопрос там не нашел и вообще инфы там мало. По поводу запутает меня это или нет я думаю сам как-нибудь решу. Лучше напишите у кого какие есть идеи по моему вопросу. Где-то я слышал что можно сделав копию стата, например контбет флопа, покрасить его в цвет фона худа(допустим черный) и присваивать ему новый цвет(допустим красный) по достижению заданного количества возможностей этого действия, но как запрограммировать эту копию стата я незнаю, если кто конкретно подскажет как буду благодарен.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.