Ищу обучение за % от профита. Микролимиты. (дублирующая тема из биржи предложений бекеров и игроков)

0
Статистика
Статистика
0
  • Здравствуйте, меня зовут Саша и я хочу научиться играть в покер. Денег на тренера у меня нет (на полноценный курс, по крайней мере) так что я хотел бы сделать хорошим игрокам следующее предложение:

Я играю на свои деньги лимиты нл5-нл10 (зум сх 4 стола), плачу вам фиксированный % от профита через фиксированное количество рук. Взамен вы проводите курс обучения.

Конкретные условия можно будет обсудить по скайпу. Это может быть четкое количество часов, потраченных на обучение и определенное количество рук, после которых наступит расчет. Также это может быть полноценный курс "до результата" (скажем, наигрыш на N-лимите N-рук с N-винрейтом по ЕВ) с последующим расчетом. Как я уже сказал, банкролл у меня есть свой. Из минусов моего предложения я могу выделить два:

1) У меня не очень много времени. Работаю 3\3 и на покер готов тратить в неделю примерно 35-40 часов, не больше
    2) Могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, в связи с которыми это количество часов будет временно уменьшено (решение жилищного вопроса или другие мои личные дела по выходным)

Из имеющегося:

1) Купленный CREV (пользоваться им пока не научился. Разобрался лишь с примерным функционалом и интерфейсом)
    2) Развитый навык мультитейблинга и выносливости. Прикладываю результаты игры на 8-ми зум столах

81dd615002607f6815edd30442b4a9a4.png

3) Большое желание научиться играть

Вот еще два скриншота с остальными результатами (в основном там 4 зум-стола. Это без учета предыдущего скрина)

98a1515474d962b1513acaf0ebeeb570.png

fdcadd8cc6b5605d05f50438d98ce226.png

Пожалуй, это все. Буду рад пообщаться и попытаться договориться. Пишите мне в личку, я скину свой скайп.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет, случайно увидел тему, как фидбек скажу, что твой лимит не интересен сильным игрокам в плане профита, за оплату обучения, ну т.е думаю слишком минусово мусолить будет с тобой часами разборы, за %. ЛУчше устрйося в школу, ну там к тому же Корсику( если договоритесь думаю там ты найдешь обучение на взаимовыгодных) к примеру, просто обратись к нему в лс за советом, думаю он подскажет. А то ты сейчас наткнешься на Горе тренеров, которые захотят поднажить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Jedi130986, спасибо за комментарий. Обращусь к нему.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.