Возвращяясь к рыбулярской теме, черкнуть бы пару слов о вчерашнем дне.
Сыграл 55 крошечных турбофифтиков, в целом то ничего интересного не увидел: да, проигрывал сет в сет, сет в стрит, даж один фул в фул продул, притом каждый раз заходил сверху. Ну так никто ж и не обещал, что будет легко. В итоге, с 62процентным ИТМ и (д)нищенским рои забил на это бесперспективное мероприятие. Скучновастенько там без полторашных нитовок(бизара и пекаря), а всех остальных я своей творчески нитовой манерой продолжаю терроризировать. :)))
Канеш, эт не 30 иль 15ки и даж не 7ки. Здесь с АА не поиграешься. Попробуй заслоуплеить колом ББ, так получишь на столе еще с пол-десятка колов и какой-нить творческий фиш таки дотянет две пары иль фул на 92о, 83о иль 74, посему некоторые моменты творчества откладываются до лучших времен.
Зато троешники, когда спускаются(Боги Олимпа(Гы-гы), то так лузово начинают заворачивать. Не удивительно, что любого троечника здесь разбуют, разденут и пополняться отправят. Ибо, как сказал кто-то из древних: "пруд свой нужно знать почитать дабы успешненько его эксплойтить". Чёт я для полторашника сильно разумничался...усё "молчу-молчу, а то по морде получу и подвиг свой не совершу" :)
Зовут меня Саня(хотя в основном не зовут, приплываю сам:)) 35 годков от роду(древний вид рыбы:).
Чёт сегодня дёрнуло завести свой дневничёг на джипси. Ну таки шутки ради чё б и не позабавляться?
В покере я - рыб, о чем Вы, естественно, догадались с написаного выше. И не просто рыб, а отчаянный и заливной. :)
Если Вы рассчитываете здесь увидеть какие-нить плюсовые графики, то увы... от греха подальше(глубиной своего погружения отпугивать не стану).
Интересные раздачи?... хм. могут со временем появится(если, канеш, не влом будет ознакомиться с тем как их правильно постить).
Что я играю? Да пока создаётся только впечатление, что играют меня. :) Происходило и продолжает происходить это безобразие в основном в СНГ фифти турбо. Хотя на какие глубины МТТ, Спинов и т.п. только не нырял с 2012 года то.
Тут же нужно придумать какие цели я перед собой ставлю... запарка блин.
Развитие покерного мышления - да ну, эт ж нудно. Понимание динамики покерных игр - в топку!
Просто флудить втихаря и подбивать других на дикие обезбашенные поступки. А чё? Эт мысль. Одному то заливать скучновастенько. На том и порешили.