Дневник рыбуляра

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет!
    Зовут меня Саня(хотя в основном не зовут, приплываю сам:)) 35 годков от роду(древний вид рыбы:).
    Чёт сегодня дёрнуло завести свой дневничёг на джипси. Ну таки шутки ради чё б и не позабавляться?
    В покере я - рыб, о чем Вы, естественно, догадались с написаного выше. И не просто рыб, а отчаянный и заливной. :)
    Если Вы рассчитываете здесь увидеть какие-нить плюсовые графики, то увы... от греха подальше(глубиной своего погружения отпугивать не стану).
    Интересные раздачи?... хм. могут со временем появится(если, канеш, не влом будет ознакомиться с тем как их правильно постить).
    Что я играю? Да пока создаётся только впечатление, что играют меня. :) Происходило и продолжает происходить это безобразие в основном в СНГ фифти турбо. Хотя на какие глубины МТТ, Спинов и т.п. только не нырял с 2012 года то.
    Тут же нужно придумать какие цели я перед собой ставлю... запарка блин.
    Развитие покерного мышления - да ну, эт ж нудно. Понимание динамики покерных игр - в топку!
    Просто флудить втихаря и подбивать других на дикие обезбашенные поступки. А чё? Эт мысль. Одному то заливать скучновастенько. На том и порешили.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 3
  • Эх!.. приятно же час от часу пообщаться с умным человеком.:)
    Вот опять заглянул сегодня на фифтики полторашки турбо. Предлагал им копеечку. Не берут. Гордые.
    Еще и откупиться от меня решили. Абыдна да. Не то обидно, что откупиться решили, а то, что так дешево.
    Что ж с ними поделать то? Буду и дальше их нитить пока не зальюсь по диспе(банкрол то копеешный, а коллеги по цеху дауном в 200ББ пугают(Наивные. Откуда ж столько в рыбулярском банкроле?:)
    Ну а коли не зальюсь вскоре, буду по малёху отписывать здесь свои маленькие покерные приключения.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 1
  • Привет! Удачи в начинаниях. Фифтики 7-60 милости просим!) Можно и в другие снг 5-60 заглянуть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • :))) Улыбнуло!
    Я в 2012м, не имея ни малейшего представления о покере, 60ки турбо фифти с Вексели и Санни катал. Блин, да сейчас 7ки пожестче будут.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
  • А для тех ребят, которые сетуют надиспу заметил бы: вы дебчик на четырех покатайте(каждый сам за себя). Там, имея 1000 из 1001 необходимых можешь влететь в три сотни минуса за три раздачи и закончить на почетном четвертом месте(да, псих, не обращающий внимания на переезды - страшный зверь:))). Но тильтоустойчивость - штука тренируемая. Канеш, если вы холерик иль меланхолик, то в покер соваться стремновастенько, но нам то, флегматам все пофигу!!! :)
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0

• если вы холерик иль меланхолик, то в покер соваться стремновастенько

я холерик-меланхолик ровно 50 на 50, вот уж не знаю, как до сих пор свою квартиру и печень не проиграла
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Так ты ж стремишься в МТТ. У тебя все впереди. :)))
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 1
  • Alerx981, благодаря одному человеку я недавно пересмотрела свои взгляды на МТТ, отложу до лучших времен. Буду иногда возможно подключать по настроению. Но я бы не сказала, что тип темперамента и тильтоустойчивость очень тесно между собой связаны, скорее это больше вопрос дисциплины.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • не владею мнением Богов покерного Олимпа об этом явлении, но смело предположу, что тильт начинается изнутри как реакция организма каждого из нас на внешний раздражитель(переезды, недодачи и т.п.). Согласен, дисциплина помогает совладать с собой. Но одни типы темперамента больше поддаются влиянию диспы, иные меньше. А кто поопытней, те вообще уже забили на такие мелочи и работают над игрой несмотря на всякие дисперсионные мероприятия. К чему и нам нужно стремиться.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Возвращяясь к рыбулярской теме, черкнуть бы пару слов о вчерашнем дне.
    Сыграл 55 крошечных турбофифтиков, в целом то ничего интересного не увидел: да, проигрывал сет в сет, сет в стрит, даж один фул в фул продул, притом каждый раз заходил сверху. Ну так никто ж и не обещал, что будет легко. В итоге, с 62процентным ИТМ и (д)нищенским рои забил на это бесперспективное мероприятие. Скучновастенько там без полторашных нитовок(бизара и пекаря), а всех остальных я своей творчески нитовой манерой продолжаю терроризировать. :)))
    Канеш, эт не 30 иль 15ки и даж не 7ки. Здесь с АА не поиграешься. Попробуй заслоуплеить колом ББ, так получишь на столе еще с пол-десятка колов и какой-нить творческий фиш таки дотянет две пары иль фул на 92о, 83о иль 74, посему некоторые моменты творчества откладываются до лучших времен.
    Зато троешники, когда спускаются(Боги Олимпа(Гы-гы), то так лузово начинают заворачивать. Не удивительно, что любого троечника здесь разбуют, разденут и пополняться отправят. Ибо, как сказал кто-то из древних: "пруд свой нужно знать почитать дабы успешненько его эксплойтить". Чёт я для полторашника сильно разумничался...усё "молчу-молчу, а то по морде получу и подвиг свой не совершу" :)
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Коль уж это дневничег, то буду стараться вести его исправненько, всё, чё беспамятно творил, фиксировать сюда.
    Так вот, в четверг кто-то погнался за двадцатью пятью баксами бонуса, залил соточку на покерстарс и получил еще 10 билетиков спин-енд-гоу за 0.5бакса. Нет, канеш, трудно спорить с моим днищенским уровнем игры в ХА и Спинах, в частности, но вынесли меня в одну калитку. В итоге с 10 билетиков лишь + 3 бакса. Печалька.
    В пятничку был во Львове. Было огромное желание выпить пива и полное отсутствие желания катать. Посему поддался пороку.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • В суботку был жутко не выспавшийся(то ли с бодуна, годы то берут свое :)) посему до старзов так и не добрался.
    А сегодня с утреца, зайдя в клиент и не обнаружив знакомых личностей. решил срубить по-быреньку копеечку. Особо ничего интересного и не видел. Даж переезджали меня как-то без энтузиазма. Прокатив 31 турик с 65% итм И 25% рои решил втихаря ретироваться пока не набежало таких же рыбулярчиков как и я. Вечерком опять пойду. Бум улучшать местную фауну.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Удалось вчера сделать вылазку на фифти турбо за 3.5. Что сказать, без регов 7ок и 15ок там явно скучновастенько. много залетной рыбешки, принесшей и раздающей денюжку местному рыбсоставу, который, с учетом и меня :), не проминул вчера этим воспользоваться. Шкода, что такими темпами мне еще долго издеваться над полторашечниками и прозябать на 3.5., ибо душа требует продолжения банкета. Надеюсь, к началу Нового года удастся добраться до озера Аристоса. :)
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Вау! Вчера в очередной раз убедился в том, что в спинах и в ХА я - ноль. В МТТ.... да, блин, игровую динамику и спектр оппонентов умеет читать почти каждый из нас(кто в покере с 11 года и ранее - ), но там не подфартило. Да и три литра пива были явно не +ЕВ :)
    Сегодня, если не повезет ребяткам с фифти 1.5, то приду в гости. А если повезёт, то буду просто пить пиво, чего и Вам желаю
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Все тки насколько интересней играть по трезвой, а анализировать игру под пиво: такое ощущение, что другой чувак играл.:)
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • вот бы еще постфлоп подтянуть... но эт уже саавсм другая история.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Поскольку никто здесь не пишет, не смотрит и не читает, то определенно стоит продолжить. :)
    Итак, тройки, что о них можно сказать? спускается сюда пару-тройку тел с 15-к, которые имеют АВС-стратегию и приспособление под оппонента на околонулевомначальном уровне. Но мне пока и их хватает. Посмотрим, что с них можно выцедить. А я тем временем - жуткая нитовка, набивающая банкрол, дабы играть в более интересные игры с более интересными оппами. :)
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Эх!... в воскресенье МТТ-шечки недорогие(до 7,5$) подгружал. Прикольненько. В одном вылетаю за 100 мест до ИТМ QQ<77 и через минут 15 во втором, также мест 100 до ИТМ КК>77. Опять Старзы забыли оповестить всех игроков заранее, что мол сегодня играем с семеркой козырем. :)
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • прошу закрыть дневник.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • Не закрывай блог! Пиши еще)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.