Главная моя проблема - лень. В этом месяце уже два дня не катал(в прошлых так ваще по две недели мог не катать), дам себе еще 3 дня отдыха на этот месяц, остальное - катушка.
OuthitPlayer, привет, спасибо) Сажусь примерно в 5 по москве, гружусь часа 4-5, 16(+/-2) столов. 2.5 на 90 играю, планирую еще трешки на 45 подключить и 4,5 на 180, но это когда бр будет соответствующим
Спартак не перестает радовать. Немного матчтвшной статистики: если спартак выигрывает - сессия обязательно играется в плюс. Посмотрим совпадение или нет. Остапу с трахтингом привет! как дела? купили абики?
Сообщение отредактировал Spartan4ik - 11.9.2016, 19:47
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здрасте.
Хз че писать. Отвык от блоговодства.
Не спрашивайте как дела. Бр - сотка, причем давно. Нихуя не могу вылезти с этих ебанашек-полторашек.
Все ради мотивации.
Буду постить резалты сессий/месяца.
Буду стараться катать каждый день.
Цель пусть будет $500 за сентябрь, дальше - больше.
Гл!