Нужен тренер для работы во flopzilla

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4718
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,973
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +140
Лучшие посты читателей
  • Ищу человека с приличным опытом работы во флопзилле.

Интересующие вопросы:
    - Игра от своего диапазона в качестве префлоп рейзера без позиции против одного оппонента на различных текстурах (составление сбалансированных спектров цбета, чек/колла, чек/фолда), +игра на различных ранаутах.
    - Тоже самое против блайндов ( в позиции)
    - Игра в качестве колд коллера в позиции против одного оппонента
    - Игра в качестве колд коллера на блайндах без позиции

В общем, проблема очевидная: Я в огромном кол-ве ситуаций за столом не знаю что мне делать с той или иной рукой на постфлопе, надоело жать кнопки наугад!
    Мне необходимо хотя бы базовое представление как играть тем или иным диапазоном на разных типах бордов. Развить навык правильного составление спектров цбета, чек/колла, чек/рейза, чек/фолда. Какие руки из нашего диапазона относить в той или иной спектр и почему. Ну и еще много куча вопросов!

Кто способен дать ответы на мои вопросы и имеет желание, просьба отписаться в этой теме или в личном сообщении. Оплату и прочие нюансы обговорим
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ч
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.