Хочу организовать форумские игры в настольный теннис.
Каждую среду на часа 2. Точное время можем обсудить. Лучше днём в промежутке от 11:00 до 17:00
Место: конно-Спортивный комплекс "Сокорос", в парке Сокольники, пешком не очень удобно добираться. Но в хорошую погоду через парк минут 15-20 пешком супер. Тропинка проходит около пруда:
Почему там? Потому что столы хорошие, днём часто свободно, места много. А то бывали как то в Натене на Серпуховской. Между столами расстояние не больше локтя :(
Можно бронить 3-5 столов (в зале 5 столов). Собираться от 4 до 10-12 человек.
Кому интересно, ставьте плюс.
Ракетки лучше свои, но у меня всегда есть 2-3 запасные.
ershoff @ 13.9.2016 если че у меня дома в подвале стол неплохой стоит. можно сказать простаивает. светло тепло круглогодично и круглосуточно катать можно.
Ой мне уже столько лет, что даже к знакомым в подвал не полезу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Каждую среду на часа 2. Точное время можем обсудить. Лучше днём в промежутке от 11:00 до 17:00
Место: конно-Спортивный комплекс "Сокорос", в парке Сокольники, пешком не очень удобно добираться. Но в хорошую погоду через парк минут 15-20 пешком супер. Тропинка проходит около пруда:
Почему там? Потому что столы хорошие, днём часто свободно, места много. А то бывали как то в Натене на Серпуховской. Между столами расстояние не больше локтя :(
Можно бронить 3-5 столов (в зале 5 столов). Собираться от 4 до 10-12 человек.
Кому интересно, ставьте плюс.
Ракетки лучше свои, но у меня всегда есть 2-3 запасные.