888poker мошенники

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4525
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,853
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • Всем доброго времени суток. Моя история является доказательством того, что 888 poker занимаются обманом игроков. 888 банят плюсовых игроков и забирают себе их деньги.

Конкретно меня обвинили в чипдампинге за игру в sng формата all in где игроки вообще никак не влияют на игру. Если кто и может там заниматься чипдампингом, так это сами 888. Я сыграл большое количество таких СНГ, а забанили меня за один единственный, который я к тому же еще и проиграл! Мой ник "yuramak"

Прикладываю переписку как доказательство:

12 сен в 12:29
    Необходимая информация

Здравствуйте, Yuriy!

К Вам обращается Операционный отдел 888poker относительно Вашей учетной записи с именем пользователя "yuramak".

Ваша учетная запись является одной учетных записей, заблокированных во время расследования подозрительных схем игры.

Существует ряд доказательств преднамеренного проигрыша, с тем чтобы передать средства другому игроку.

Если у Вас есть какая-либо информация, которая может помочь нашему расследованию, или если Вы считаете, что решение о наложении ограничений на Вашу учетную запись принято по ошибке, свяжитесь с нами, чтобы прояснить ситуацию и в ближайшее время вернуться к игре.

Контакты

С уважением,
    Операционный отдел
    operations@cassava.net
    888poker

Customer (12/09/2016 07.45 PM)
    Это совершенно невозможно. Я никогда ничем подобным не вижу в этом никакого смысла потому что полно слабых игроков, которых можно обыгрывать без всяких схем. Мой аккаунт заблокирован по ошибке и я не имею никакого отношения к нечестной игре!

Response (13/09/2016 02.07 PM)
    Уважаемый(ая) Yuriy.

Это операционный отдел 888poker.

Мы связываемся с вами относительно вашего аккаунта с именем пользователя "yuramak".

Мы проверили ваш аккаунт, а также историю вашей игры и заметили подозрительную модель игры, которая указывает на то, что вы принимали участие в передаче денег за нашими игровыми столами.
    Ранее вам уже упоминалось, что это происходит тогда, когда один игрок намеренно проигрывает другому игроку, таким образом деньги могут быть переданы.
    В частности нас интересует ваша игра co следующим(и) игроком(ами) :

itsk0ki_

Использовать наши столы для перевода денег строго против наших правил и условий и не допускается.
    В наших правилах и условиях, с которыми вы согласились при открытии счета, вы заявляете, что источник средств, используемых вами для азартных игр на нашем сайте является законным. А также, что вы не будете использовать наши сервизы как систему денежных переводов, либо для любой незаконной мошеннической деятельности или запрещенных транзакций (включая отмывание денег) в соответствии с законодательством любой юрисдикции, которая относится к вам.

Пожалуйста, предоставьте любую информацию, которая по вашему мнению, может быть полезна в отношении ваших недавних действий за нашими столами. Тем временем ваша учетная запись будет заблокирована и никакие средства не будут возвращены.

С уважением,
    Операционный отдел
    operations@cassava.net

Customer (13/09/2016 05.15 PM)
    Каким образом это может быть преднамеренной передачей фишек! У вас там есть хоть один человек, который понимает как играют в покер? Покажите ему историю игры и объясните формат игры.

#Game No : 824416603
    ***** 888poker Hand History for Game 824416603 *****
    1 000 000 $/2 000 000 $ Blinds No Limit Holdem - *** 09 09 2016 16:22:13
    Tournament #86065285 29,50 $ + 0,50 $ - Table #1 2 Max (Real Money)
    Seat 9 is the button
    Total number of players : 2
    Seat 4: yuramak ( 100 $ )
    Seat 9: itsk0ki_ ( 100 $ )
    yuramak posts ante [100 $]
    itsk0ki_ posts ante [100 $]
    itsk0ki_ posts small blind [0 $]
    yuramak posts big blind [0 $]
    ** Dealing down cards **
    Dealt to yuramak [ Ac, 7c ]
    ** Dealing flop ** [ Th, Ts, As ]
    ** Dealing turn ** [ 9s ]
    ** Dealing river ** [ 9d ]
    ** Summary **
    yuramak shows [ Ac, 7c ]
    itsk0ki_ shows [ 8s, 9c ]
    itsk0ki_ collected [ 200 $ ]
    ***** Cassava Tournament Summary *****
    Tournament ID: 86065285
    Buy-In: 29,50 $ + 0,50 $
    yuramak finished 2/2

Response (13/09/2016 07.02 PM)
    Уважаемый(ая) Yuriy,

Это Операционный отдел 888poker.

Мы связываемся с вами относительно вашего аккаунта с именем пользователя - yuramak.

После тщательного расследования было принято решение, что ваш аккаунт будет заблокирован на постоянной основе. Принятое решение является окончательным и все денежные средства на вашем банкроле не будут возвращены и обналичены.

Мы просим вас воздержаться от открытия других игровых счетов на сайтaх, которые принадлежат или поддерживаются Cassava Enterprises.

Любой новый игровой счет будет немедленно заблокирован, а депозиты не будут возвращены.
    Благодарим вас за сотрудничество.

С уважением,
    Операционный отдел
    operations@cassava.net
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • Ну однозначно в баню идут те кто виноват!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.