офф лайн турнир

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    2
  • Просмотров
    551
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • Поздний этап турнира, но не bubble. Blinds 1500 / 3K, таким образом пот с анте 7500. Средний стек составляет 20K, мой- 30K. Я маленький блайнд с карманной парой 9. Только один игрок в средней позиции коллирует (лузовый). Я raise 7500. BB folds, другой игрок олл-ин. Размер стека у нас одинаковый. Я поняла, что у нас будет coin flip, но уравняла олл-ин. Поднимают Туз-Король
    ВОПРОС: Была ли я права в своем решении? Если бы я сбросила я бы все равно имела средний стэк. Но я руководствовалась мыслями: возможность выигрыша 1:1, отношение банк к моей олл-ин ставке 1,6: 1. Я посчитала мой колл +
    Выслушала мнение, что я должна была первой олл-ин. Мой аргумент, что результат был бы таким же, потому что игрок никогда не сбросит AK против моего олл-ин. Продолжение мнения, что если не поставила олл-ин первой, я должна была сбросить после моего рейза на олл-ин другого игрока.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alexundron @ 15.9.2016
    Blinds 1500 / 3K,

alexundron @ 15.9.2016
    мой- 30K

alexundron @ 15.9.2016
    Я маленький блайнд с карманной парой 9. Только один игрок в средней позиции коллирует (лузовый

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alexundron @ 15.9.2016
    таким образом пот с анте 7500. Средний стек составляет 20K, мой- 30K

аллин, с криком: ЗАНОСИ!!!! даже если бы первый игрок рейзил или пушил, то изи выставление с таким же криком.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.