Sooners ставит примерно треть банка в лоб рейзеру из UTG. Может быть, он из тех, кто считает, что UTG - новый баттон, и относится к тебе с недоверием. Но пока что он поставил в мультипоте, не будучи префлоп агрессором, причём игрок на большом блайнде ещё не выбыл из розыгрыша. Выглядит очень страшно, но я ему не верю.
Как ему стоит играть с сетом (две пары, надеюсь, можно исключить?).
Мне кажется, что на таком флопе ты будешь ставить контбет в двух чуть ли не со всем своим диапазоном.
Это аргумент против донкбета. С другой стороны, если ты не попал в доску, чек-рейз в мультипоте немедленно закончит раздачу.
В этом свете донк смотрится гораздо лучше, но чек-колл - ещё лучше, ведь флоп не содержит очевидных дро.
Донк с топ-парой или с совпадением кажется совсем нелогичным, так как непонятно, зачем сразу превращать руку в блеф.
89? Тоже не смотрится. Я бы ещё понял, если бы он перекрутил игрока на малом блайнде.
То есть получается, что он, на самом деле, ничего не изображает.
Пугает донкбетом и коллом ререйза от малого блайнда.
С малым блайндом сложнее. Если бы Sooners хоть чего-нибудь изображал, я бы достаточно быстро выбросил тузов, так как наша пара слишком часто будет бита.
Вопрос: согласен ли малый блайнд с моим анализом? Если да, то нужно однозначно продолжать игру.
Но в любом случае, "творческий" имидж Sooners'a способствует исполнению со стороны малого блайнда.
Безусловно, он мог так сыграть с сетом, но разные гатшоты и 89 тоже входят в его диапазон.
Поэтому я бы заколлировал - пусть они блефуют. В колоде достаточно мало карт, которые могут ухудшить наше положение.
Пихать не вижу смысла, так как нам ответят только сеты (и 89 малого блайнда).
Нужно сделать так, чтобы этот олл-ин поставил малый блайнд.
Единственный минус - после этого Sooners потеряет возможность исполнять дальше, но мы не жадные
Оппоненты - на BB 3-й стек турнира, известный онлайн-про Sooners, статы 23/9, но последние круги постоянно заходит под рэйзы и творит; SB - неизвестный, но адекватный игрок, статы 22/17, проиграл мне гигантский банк с натсовым фуллом против каре.
У меня Топ15 стек. В турнире где-то 1350 человек.
t1250/t2500 No Limit Hold'em MTT
9 players
Converted at PostHand.ru
Stacks:
BTN 4ToedStatue (t81052)
SB jnic00 (t80056)
BB Sooners (t308425)
UTG ilushan (t222957)
UTG+1 SiriusBlak (t16964)
UTG+2 meatz04 (t85552)
MP1 cookiAA (t152037)
MP2 biggboss120 (t26794)
MP3 schneckscher (t40405)
Pre-flop: (t3750, 9 players)
ilushan is UTG with
ilushan raises to t5800
SiriusBlak folds
meatz04 folds
cookiAA folds
biggboss120 folds
schneckscher folds
4ToedStatue folds
jnic00 calls t4550
Sooners calls t3300
Flop: (t17400, 3 players)
jnic00 checks
Sooners bets t6600
ilushan calls t6600
jnic00 raises to t21000
Sooners calls t14400
ilushan ???
Первый колл на флопе тоже обсуждается, что делаем сейчас?