Всем привет! Меня зовут Гена, Мне 20лет, живу в г. Волжском Волгоградская обл., до этого времени являлся только читателем GT. Играю под ником Gena 7711 В покер играю уже около 4,5 года. На сегодняшний день катаю МТТ $1-$11, стараясь играть не очень большие поля, и МТСНГ ($3,5 45-max, $4,5 180-max, $7 27-max). Турбо не играю вообще. Вот мой график и статы олтайм:
Блог завожу только для себя: для мотивации, дисциплины и самоконтроля. Здесь буду ставить цели, делать небольшие отчеты. Играю примерно с 18.00 до 3.00 (начинаю загрузку в 18.00 и заканчиваю в 0.30) Стараюсь играть где-то 15-20 дней в месяц и еще несколько дней тратить на более глубокий анализ игры за неделю/месяц. Загрузка примерно по 35-45 турниров в день. График с начала августа:
И сразу небольшой отчет за последнюю сессию 17.09: Отыграл на 7/10: часто отвлекался, играл с музыкой, половину сессии не был сконцентрированном на игре, были моменты игры на автопилоте, не тильтовал. Турниров: 40. Ev bb/100: +5,12 Profit: +$260 Кароче сегодня повезло перебрал немного А вот и скрин:
19.09: Вчера пришел домой полусонный и играл засыпая, но всеравно доволен качеством игры)) Турниров: 29. Ev bb/100: +9,3. Profit: $-70 Сразу после катки отрубился и проспал 12 часов, встал, умылся, поел и опять катать) 20.09: Турниров: 49. Ev bb/100: +9,64. Profit: $-72 Даунстрик начался, но самое главное, я игрой доволен, а это значит все идет как надо
23.09: Турниров: 50. Ev bb/100: +10,4. Profit: $+35 ничего интересного опять, но хоть в плюсе) еще прошел во второй день в минивкупе за 7,5 с маленьким стеком там еще +$15 себе как минимум обеспечил)
Здаров) Цели подняться как можно выше по лимитам до БИ $100 в онлайне) это на ближайшие 5 лет)) на месяц у меня цели отыгрывать по 800 турниров и тратить на разбор теории по 35 часов в месяц минимум)
28.09: Турниров: 57. Ev bb/100: +3,19. Profit: +$191 Ништячок, решил не грузить сегодня МТТ, только МТСНГ) Все бы хорошо, только у меня постоянно проблемы с винрейтами в стеках 16-40бб( в субботу или в воскресенье постараюсь подробно разобрать эти стеки
Итак месяц закончился)) Отыграл как и планировал 800 турниров) Профит: $973 +еще рейкбек около $60, кароче больше $1k Каееф) месяцем полностью доволен
Вот винрейты и график за месяц:
Только MTSNG:
Только МТТ:
Именно поэтому играю мало МТТ, я конечно уверен, что в них на дистанции я буду гораздо плюсовее чем в своих МТСНГ, но набивать дистанцию нужно гораздо дольше, и все это время терпеть такую дисперсию я не хочу))
Nowitty, Спасибо большое! Такие коменты мотивируют еще больше работать)) Обычно я сам смотрю раздачи и нахожу ошибки, но постараюсь выкладывать интересные раздачи, если это интересно)
Proton715, обязательно скидывай! Единственное, что в стеках 25-40бб залив идет. Обрати внимание на эту стадию, возможно выставляешься много без особой нужды. Это как раз стеки, когда финалки близко
Nowitty, да, знаю, как раз хотел посмотреть эту стадию, но похоже наоборот мало стилю) но как я и боялся не получилось в выходные посмотреть, практически не был у компа, только сегодня часа 3 успел порыться, посмотреть статы в ХМе
07.10: Турниров: 75. Ev bb/100: +2,54. Profit: -$156 Решил подключить турбо снгшки сегодня, надеюсь просто диспа, но Ev bb/100 ужасен( Не знаю даже какие раздачи выкладывать, они для меня все скучные и не интересные)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю под ником Gena 7711
В покер играю уже около 4,5 года. На сегодняшний день катаю МТТ $1-$11, стараясь играть не очень большие поля, и МТСНГ ($3,5 45-max, $4,5 180-max, $7 27-max). Турбо не играю вообще.
Вот мой график и статы олтайм:
Блог завожу только для себя: для мотивации, дисциплины и самоконтроля. Здесь буду ставить цели, делать небольшие отчеты.
Играю примерно с 18.00 до 3.00 (начинаю загрузку в 18.00 и заканчиваю в 0.30)
Стараюсь играть где-то 15-20 дней в месяц и еще несколько дней тратить на более глубокий анализ игры за неделю/месяц. Загрузка примерно по 35-45 турниров в день.
График с начала августа:
Удачи мне :)