Самый неприятный арбитраж за все время. С Егором выросли с аби 1 в МТСНГ, до аби 10 в МТТ. Был душой команды. Вел очень интересный дневник, который даже побеждал в конкурсе на "лучший дневник". Активно со всем общался... ... и пропал Телефон отключен, другие указанные телефоны тоже. Последнее сообщение, после которого удалил меня, тренера из контакт листа.
BaonLuhta @ 20.9.2016 Везет тебе на подобных персонажей. Какой по счету-то?
Да не спрашивай! Уже смешно, реально рег арбитража. И суммы то блин смешные, по сравнению с тем, что человек мог бы достичь в покере.
Да мне все-таки хочется верить, что человек выйдет на связь и объяснит свое поведение. Но удаление из скайпа наводит на очень неприятные мысли. Да и времени было достаточно, чтобы найти способ связаться. Почти весь сентябрь. Плюс у всех игроков есть мой 24/7 телефон для связи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ps-zuppaguf
ftp-zuppaguf
pacific - gipsy.boy
Аккаунт на джипси - https://www.gipsyteam.online/profile/zuppaguf
Самый неприятный арбитраж за все время.
С Егором выросли с аби 1 в МТСНГ, до аби 10 в МТТ.
Был душой команды. Вел очень интересный дневник, который даже побеждал в конкурсе на "лучший дневник". Активно со всем общался...
... и пропал
Телефон отключен, другие указанные телефоны тоже.
Последнее сообщение, после которого удалил меня, тренера из контакт листа.
На счету было 1143 уе и 88 уе мейк-ап.