Я написал вотсон об этой проблемме на что он сказал они не могут заморозить бабки они обязаны их вернуть
Я такого не говорил. Ты обвинил меня в том что акк замарозили из-за меня, на что я ответил - они не могут заморозить твой аккаунт если там все чисто. В противном случаи они бы заморозили бы и мой аккаунт, но слава богу у меня все норм со скриллом.
В скрил офк я написал и вот что они ответили:
Уважаемый (-ая) Yauheni Meliashkevich,
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Skrill.
По поводу Вашего вопроса, мы бы хотели подтвердить, что запрашимая Вами транзакция была успешно обработана и средства были отправлены данному адресату: titomirmari@gmail.com.
Просим Вас заметить, что данный вид платежа осуществляется мгновенно и поэтому они не могут быть отменены.
Также, мы бы хотели вас проинформировать о том, что мы руководствуемся правилами и условиями пользованиями услугами предоставляемыми нашей стороной, а именно:
9. ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ПЛАТЕЖЕЙ
. Если адрес электронной почты предполагаемого получателя денег зарегистрирован в нашей системе, то денежные средства будут незамедлительно перечислены на Счет Skrill, ассоциируемый с этим адресом электронной почты. После зачисления денег на счет получателя транзакция становится необратимой.
Просим Вас напорямую связаться с данным пользователем, для дальнейшей корреспонденции по поводу осуществеленного с ним платежа и последующей возможности возврата денег.
Надеемся, что смогли Вам помочь.
В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, просим Вас связаться в любое удобное для Вас время.
С уважением,
Ana
Служба поддержки Skrill
Он не хочет решать данный вопрос вместе .
Я свою часть сделки выполнил и даже больше, я дал ему 2 недели уладить вопрос с ПС и скриллом (ПС акк тоже у него залочили, но я туда нечего не переводил если что) и написал в скрилл. Что от меня еще надо?
Информация по мошеннику:
Твич-акк: nedoe3d
Скайп: live:kononovmacs (скорее всего фейк)
Скрилл: titomirmari@gmail.com (Maryna Horodeska)
Старзы: 3aBo3uKapysT(Украина)
ВК: https://vk.com/id375446702 (скорее всего фейк)
Претензия к человеку 160$.