Школа Букмекерства "ТОТАЛ"

0
Статистика
Статистика
0
  • Ребята, всем привет. Хочу представить первую в сети онлайн-школу Букмекерскому делу. Обучение рассчитано и на новичков, для тех, кто хочет с нуля освоить такой заработок, а так же для тех, кто уже знаком с букмекерским миром. Есть бесплатные консультации. Ссылка на группу школы - https://vk.com/betschool . Вступаем, принимаем участие на скидки, задаем вопросы.

О чем мы будем говорить на бесплатной консультации?

1)В какой конторе мы будем играть.
    2)Какие лиги мы будем играть, а какие нет.
    3)Я расскажу в какие моменты БК блокирует аккаунты.
    4)Расскажу о средней прибыли от начального банка. Приведу примеры.
    5)Расскажу, какой финансовой стратегией мы будем играть.
    6)Покажу и расскажу о этапах обучения.
    7)Мы определимся по стоимости обучения.

О чем мы будем говорить на платном обучение?

1)Показываю ВСЕ свои ставки за последнее время. Разбираем поражения(их 10%), разбираем победные ставки(90%).
    2)Объясняю принципы и стили игры в различных чемпионатах. Рассказываю, почему нельзя играть определенные лиги.
    3)я расскажу о стоимости коэффициента в определенные моменты игры.
    4)Заходим вглубь стратегии. На этом этапе говорится о принципе игры для каждой ставке. Объяснение моментов, когда можно ставить, а когда нельзя.
    5)На данном этапе будет идти объяснение супер-бонусных моментов для ставки в разных лигах. Всё идет с приведением конкретных примеров.
    6)В конце я добавляю вас в конференцию со мной и мы работаем до того момента, когда вы увеличите свой банк в 3 раза. В процессе игры я указываю на ошибки, а так же подсказываю в какие моменты надо ставить.

Что вам потребуется для достижения успеха? Аккаунт в букмекерской конторе. Желание выжидать и побеждать. Позвольте дать вам больше, чем вы ожидаете!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -9
  • iOffSide @ 30.9.2016
    Ребята, всем привет. Хочу представить первую в сети онлайн-школу Букмекерскому делу. Обучение рассчитано и на новичков, для тех, кто хочет с нуля освоить такой заработок, а так же для тех, кто уже знаком с букмекерским миром. Есть бесплатные консультации. Ссылка на группу школы - https://vk.com/betschool . Вступаем, принимаем участие на скидки, задаем вопросы.

О чем мы будем говорить на бесплатной консультации?

1)В какой конторе мы будем играть.
    2)Какие лиги мы будем играть, а какие нет.
    3)Я расскажу в какие моменты БК блокирует аккаунты.
    4)Расскажу о средней прибыли от начального банка. Приведу примеры.
    5)Расскажу, какой финансовой стратегией мы будем играть.
    6)Покажу и расскажу о этапах обучения.
    7)Мы определимся по стоимости обучения.

О чем мы будем говорить на платном обучение?

1)Показываю ВСЕ свои ставки за последнее время. Разбираем поражения(их 10%), разбираем победные ставки(90%).
    2)Объясняю принципы и стили игры в различных чемпионатах. Рассказываю, почему нельзя играть определенные лиги.
    3)я расскажу о стоимости коэффициента в определенные моменты игры.
    4)Заходим вглубь стратегии. На этом этапе говорится о принципе игры для каждой ставке. Объяснение моментов, когда можно ставить, а когда нельзя.
    5)На данном этапе будет идти объяснение супер-бонусных моментов для ставки в разных лигах. Всё идет с приведением конкретных примеров.
    6)В конце я добавляю вас в конференцию со мной и мы работаем до того момента, когда вы увеличите свой банк в 3 раза. В процессе игры я указываю на ошибки, а так же подсказываю в какие моменты надо ставить.

Что вам потребуется для достижения успеха? Аккаунт в букмекерской конторе. Желание выжидать и побеждать. Позвольте дать вам больше, чем вы ожидаете!

Внимательно прочитал.
    Т.е. деньги ваши? Будем на ваши деньги увеличивать банку? Просто нужен ак у бука? Желания у меня хоть отбавляй. И желания достичь успеха. Хочу стать лучшим среди лучших.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.