Быстро бьем нл2-5!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,261
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +75

Всем привет! Застряли на нанолимитах, играете в ноль и не знаете что дальше делать и в каком направлении развиваться? Кажется, что эти лимиты побить нельзя и у вас долго это не выходит? Ничего страшного, в свое время каждого профессионала постигали такие мысли.
    Вам хочется увеличить винрейт и сделать покер основным видом заработка, или просто с удовольствием играть вечером в любимую игру, получая таким образом прибавку к зарплате? С радостью готов помочь вам в достижении этих целей.

Расскажу немного о себе:
    Меня зовут Денис, в покер играю с 2014 года, лимиты до нл10 включительно
    Мне интересно передавать свои знания, а так же приятно иметь дополнительный бездисперсионный доход:)
    Есть опыт тренерства, а так же сам брал много тренировок от популярных тренеров с этого сайта и не только. За все время прочел 2 книги и огромное количество статей, так что имею знания, которые с радостью готов передать вам, что бы вы быстрее увеличили свой заработок.
    Мало побить лимит - важно играть его в хороший плюс, что бы хорошо зарабатывать.

Тренер - одно из самых выгодных вложений в покере, дающее самый быстрый скачок. Потому что на индивидуальных тренировках разбираются именно ВАШИ лики и недостатки.
    Так же важно умение доносить информацию до ученика. В самом начале я определю ваш уровень и буду разговаривать с вами на вашем языке, стараясь передать информацию в как можно более простом виде:)

Винрейты:

Нл5 зум pokerstars:

нл10 рег redstar:

План занятий можем разработать вместе, с учетом найденных ликов в игре и вашего уровня.
    Так же вы можете сами выбрать вариант тренировки:
    1. Разбор базы
    2. Лайв сессия или разбор видео
    3. Теория (3беты, цбеты и т.д.)
    4. Разбор раздач

Цена занятий 9$ (длительность 60-75 минут)
    Предусмотрены скидки в зависимости от количества занятий, к примеру:
    3 занятия - 25$
    5 занятий - 40$
    10 занятий - 70$

Так же проводится обучение с полного нуля.

arkan153
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Пришлось зарегаться, чтобы оставить отзыв.

Первоначально я нахватался разной информации в интернете, различных водов насмотрелся и давай катать!!)))))))))

На дистанции получалась страшная дисперсия, но как только начал брать занятия у Дениса картина приятно изменилась. Денис быстро определил основные лики, помог мне их исправить и побить нл2.

После захода на нл5 продолжил заниматься с Деном. Хоть и говорят, что нл2 от нл5 не сильно отличается, я все же столкнулся с рядом трудностей, которые сейчас кажутся азбукой.

Денис доступно объясняет каждую тему. И, конечно,делает это за приемлемый прайс для игрока нано лимитов :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.